要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

这是怀了女儿的节奏吗?

楼主: happiness365
来自WAP |举报
46399129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大 孕45天 hcg11万 二胎 孕47天 hcg10万多
<br/>孕囊 老大7w 孕囊很圆   二胎 2.18*2.24*1.89 也是女儿的数据吧
<br/> 二胎了,老大女儿,各种压力下希望老二会是个儿子,可是天不从人愿呐,目前来看又是女儿了,lg家里已经让准备第三个了,我真是很无力,这胎还这么小就操心下个了?唉,希望奇迹能发生在我身上,肚子里的给点力是个男宝吧?这种折磨实在受够了
点击查看全文
happiness365 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-16 13:06
<br/>晕,别人那样想是她的事,她没生儿子被看不起你会感觉到吗?   大家都知道生儿生女都一样,到还是有人老人 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢理解,家里人实在太传统了
点击查看全文
夏日的深蓝 发表于 2013-12-16 14:54
<br/>现在还早着呢.楼主不要灰心.3个月B超说不定是男孩子呢,现在关键是要养好身体,一定会圆梦的加油!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢祝福,祝你一切都好
点击查看全文
虫子爱吃鱼 发表于 2013-12-16 15:48
<br/>想到如果肚子里的是个儿子,我得给他准备房子还有钱。
<br/>我觉得还是再生个女儿好了,至少我和我老公就可以舒 ...
<br/><br/>这年头,女孩才是香饽饽啊,男女比例快失调了
点击查看全文
你才到碗里来 发表于 2013-12-16 15:49
<br/>其实吧,有女儿啦当然希望有个儿子,这样最完美了,不存在重男轻女,理解楼主。 ...
<br/><br/>谢谢理解,
点击查看全文
丁丁米 发表于 2013-12-16 15:52
<br/>其实症状啥的B超啥的都不准的,实在要知道男女,还是去香港验血吧,那个不会翻盘。。。。 ...
<br/><br/>就算验了血是女儿还是舍不得不要的,所以就在这里一猜想发个牢骚了,谢谢
点击查看全文
雨叶晶豆 发表于 2013-12-16 16:41
<br/>特别能理解你的处境因为我和你一模一样的状况!嗨!我直接在我婆婆面前说儿子有什么好,都是讨债的。又皮以 ...
<br/><br/>你婆婆还能接受你的说法,我婆婆到是不那么讨厌女儿,只是她要求不管怎样都要生到儿子为止〜唉,
点击查看全文
孙子小 发表于 2013-12-16 16:52
<br/>这些看数据不准的吧,不要太相信这种,B超有时候看男女还不准呢对吧
<br/><br/>呵呵,跟老大太像了,直觉是女儿
点击查看全文
libbwoaini 发表于 2013-12-16 17:28
<br/>看数据是女宝哦
<br/><br/>对呀,孕囊加上hcg〜 感觉是女宝了
点击查看全文
waitinglove 发表于 2013-12-16 17:31
<br/>不管男孩女孩,都是妈妈的宝宝啊,这是缘分呢。
<br/><br/>嗯嗯,自己的宝贝都会喜欢的
点击查看全文
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-12-16 17:41
<br/>理解楼主,哎 ,摊上这样的婆家 没办法
<br/><br/>谢谢理解,之前不知道啊
点击查看全文