要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

这是怀了女儿的节奏吗?

楼主: happiness365
45602129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大 孕45天 hcg11万 二胎 孕47天 hcg10万多
<br/>孕囊 老大7w 孕囊很圆   二胎 2.18*2.24*1.89 也是女儿的数据吧
<br/> 二胎了,老大女儿,各种压力下希望老二会是个儿子,可是天不从人愿呐,目前来看又是女儿了,lg家里已经让准备第三个了,我真是很无力,这胎还这么小就操心下个了?唉,希望奇迹能发生在我身上,肚子里的给点力是个男宝吧?这种折磨实在受够了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:41 | 来自WAP
happiness365 发表于 2013-12-16 12:12
<br/><br/><br/>我承认我这心态不好,我个人绝对没有重男轻女的意思,只是希望能如婆家所愿生个儿子,不然无休止的生下去,我不想,离婚的话,两个孩子都是单亲了,不是对小孩更不好吗?所以寄希望于这些…权当发泄一下
特别能理解你的处境因为我和你一模一样的状况!嗨!我直接在我婆婆面前说儿子有什么好,都是讨债的。又皮以后还要给房子娶媳妇给他当老妈子看小孩。辛苦一辈子最后到老了还要带小孩。生个出息的还好 要是不出息还啃老那你还要连儿媳孙子都要养。嗨!其实公婆我可以不理的就是自己老公也这种顽固老思想认为没儿子出去脸挂不住。所以最好儿女双全皆大欢喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:52 | 来自WAP
这些看数据不准的吧,不要太相信这种,B超有时候看男女还不准呢对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:28 | 来自WAP
看数据是女宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:31 | 来自WAP
不管男孩女孩,都是妈妈的宝宝啊,这是缘分呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-16 17:41
理解楼主,哎 ,摊上这样的婆家 没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:11 | 来自WAP
我巴不得能生两个女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:09
happiness365 发表于 2013-12-16 12:12
<br/>我承认我这心态不好,我个人绝对没有重男轻女的意思,只是希望能如婆家所愿生个儿子,不然无休止的生下去 ...
<br/><br/>你这什么婆家啊,生不了儿子就得离婚。
<br/>突然觉得我的生活真是舒坦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:12 | 来自WAP
无休止的生下去?罚款罚下去?要么是大富豪,要么越生越穷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:26 | 来自WAP
有女孩的都想要男孩,有男孩的都想要女孩,人之常情,希望楼主能二胎得男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:34 | 来自WAP
我也喜欢女儿!希望是个女儿!我老公也喜欢女儿,你老公家这么重男轻女啊!
点击查看全文