要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

旧帖,已删除

楼主: 暖阳2012
3336785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旧帖。

点击查看全文
二级宝宝 |
请问有没有人知道青岛哪家医院治疗弱精好?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我38,备孕2胎,一年多了,未果,好像也是精子的问题,有点没信心,甚至内心深处对老公有一点点怨言。但是看到楼主坚持了这么久,而且一直在跟老公一起努力,真感动。祝你们好运!
<br/>
<br/>我也加油。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
Moli8205 发表于 2013-3-2 20:23
<br/>请问有没有人知道青岛哪家医院治疗弱精好?
<br/><br/>亲可以单独发个贴问问,会有人知道的。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
大宝的妹妹 发表于 2013-3-2 23:44
<br/>我38,备孕2胎,一年多了,未果,好像也是精子的问题,有点没信心,甚至内心深处对老公有一点点怨言。但是 ...
<br/><br/>谢谢,你已经有一个宝贝了,放松心情,二宝回来的。
<br/>祝我们都早日如愿。
点击查看全文
二级宝宝 |
Yangwondering 发表于 2012-12-28 13:34
<br/>EN, 你一定也会HY的。 我是09年结婚,10年身体不适,没要,11年,龙年说相冲,今年2012年开始要了,但一 ...
<br/><br/>太幸福了,祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 |
暖阳2012 发表于 2013-3-4 13:35
<br/>亲可以单独发个贴问问,会有人知道的。
<br/><br/>好的,谢谢!老公说要锻炼,但几乎没坚持,心里很烦,好像重担都压在我一个人身上。都是我在查这方面,,注意锻炼注意心情注意营养。看到有的姐妹的老公刻苦坚持锻炼,好羡慕!虽然大家都不想碰上身体有问题,但既然出现了,逃避能解决什么呢?跟老公沟通了,但愿不要再让我失望了!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
今天又去找何医生开了药,我调经的和老公泡酒的。
<br/>满怀希望的准备新周期,春天是播种的季节,是生根发芽大的季节,我家的宝宝,你要快一点来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
暖阳2012 发表于 2013-3-9 20:50
<br/>今天又去找何医生开了药,我调经的和老公泡酒的。
<br/>满怀希望的准备新周期,春天是播种的季节,是生根发芽大 ...
<br/><br/>暖阳,加油!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
许小猪傻呼呼 发表于 2013-3-27 22:09
<br/>暖阳,加油!
<br/><br/>谢谢小猪,我们都加油,期待早日成功!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
这个月的体温貌似很不错,前面没有上下的波动,升温没有爬坡,双向异常明显,看来何医生的药还是很有调理作用的。
祈祷后面的温度就这么一直高下去!em25em25
点击查看全文