要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

旧帖,已删除

楼主: 暖阳2012
3337185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旧帖。

点击查看全文
四级宝宝 |
Yangwondering 发表于 2012-12-28 11:09
<br/>LZ 我今天特意来给你打气了。 我LG也是精子质量差,后来一直在BZW浏览,来到了你的小楼。10月份的是 A:5  B ...
<br/><br/>你好,我老公的精子质量和你老公的差不多,我们2010年年底结婚到现在,一直都怀不上,刚开始老公还有点信心戒烟戒酒喝中药,但效果不是很明显,还是一直怀不上,他现在了没信心了,有点自暴自弃的感觉,我想问问你老公喝的什么药呢?能给我说说吗?让我老公也试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
媛媛宝贝520 发表于 2013-3-28 12:50
<br/>你好,我老公的精子质量和你老公的差不多,我们2010年年底结婚到现在,一直都怀不上,刚开始老公还有点信 ...
<br/><br/>精子质量差可以考虑补锌跟蕃茄红素,还有维E ,还有五子衍宗丸,我老公现在就吃这几种。
点击查看全文
四级宝宝 |
许小猪傻呼呼 发表于 2013-3-28 13:24
<br/>精子质量差可以考虑补锌跟蕃茄红素,还有维E ,还有五子衍宗丸,我老公现在就吃这几种。 ...
<br/><br/>不好意思,再麻烦问问你,你老公吃的这些药都是什么牌子的呢?我怕把假的买上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
媛媛宝贝520 发表于 2013-3-28 14:04
<br/>不好意思,再麻烦问问你,你老公吃的这些药都是什么牌子的呢?我怕把假的买上。 ...
<br/><br/>锌是育之源的,其它的你可以在这个网上点购物那里进去,有非妈推荐的,我是按非妈推荐的牌子,然后在淘宝上买的。五子的话药店都有卖,只是厂家不同,我选北京产的。
点击查看全文
五级宝宝 |
173925551,刚创建了群“为了下一代”,同病,精子数量少 ,精子问题,大家加入,交流,一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 |
媛媛宝贝520 发表于 2013-3-28 12:50
<br/>你好,我老公的精子质量和你老公的差不多,我们2010年年底结婚到现在,一直都怀不上,刚开始老公还有点信 ...
<br/><br/>首先你确认下自己是否 每个月都正常排卵,当然排卵试纸阳了后去医院做个BC 检测。然后安排好时间。一般排卵期隔天一次。(第一次最好是间隔了3-4天左右的)。每天坚持锻炼下,一定要出点汗。药主要是吃了 补肾阳虚的药。别急,只是时间长点,慢慢会怀上的。
点击查看全文