要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

旧帖,已删除

楼主: 暖阳2012
3336385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旧帖。

点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
7月16日,早晨降温,11:30,姨妈驾到了,又过去一个周期,这个周期记录总结如下:
 姨妈期:6月20日至24日,第1-5天,姨妈期,每天红糖姜水2次,前三天量稍多,色红,后2天量少,喝了姜汤,有排淤效果。 

姨妈后排卵前纪录:6月25日至7月4日,第6-15天,每天两粒大豆异黄酮,VE没有断过每天1粒日,大豆7月5日确认排后,晚上停吃。每天坚持跳绳300-500下不等。BDLS明显时间:7月3日、4日、5日、6日。艾灸实践:22日、23日、29日、30日(第3-4天、第10-11天)晚上尝试了艾灸,蛮舒服的。每天都有散步,排卵后故意减少了些,经常泡脚,没有每天都坚持。

(不让贴完,分开贴)

点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
7月3日至5日,排卵监测记录: 
7月3日16点,右侧优势卵泡,1.5*1.4cm,内膜1.4cm;
 本来应该隔天监测的,7月4日14:30-16:00,觉得明显排卵痛,所以16:20至医院监测,右侧优势卵泡还在,1.7*1.3,内膜1.5cm;17:30左右,继续有明显痛感。秀儿试纸一天都阳,多次强阳,大卫试纸一天都弱阳,有变强,但没有上月测到最强的那么强,因为医生说卵泡应该还在长呢,以为痛感可能是提前的生长痛,晚上没有安排功课。
 7月5日晨尿测的试纸感觉还没有3日晚测的深,于是确定昨晚20:50测到的为最强阳,想着强阳后不是24-48小时才排吗,继续测试和监测吧。早上和中午测试,秀儿继续阳,大卫减弱,本来想早上去监测的,忙到16:00,去医院一看,医生说,排了,内膜1.5cm。应该是7月4日排卵痛后就排的。

功课安排:不是说排卵后15-18小时是最佳受精时间吗,7月5日17:30,及时安排功课,后进式,垫肚子1小时、右侧排卵右侧卧1小时,后来也翻了左侧,怕医生看错了左右。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
排卵后调理:7月5日晚到7月16日早姨妈前,每天早晚一小碗莲子炖葡萄干,这个是后来看姐妹们的经验,安胎升黄体的。看姐妹们帖子说排卵后吃黑豆反倒可能有避孕作用,加上我内膜偏厚了,没有吃黑豆。

期间很多症状:偶尔小腹和左边RF曾有刺痛,很短暂;小腹曾经多天各种痛,每天拉臭臭的次数增多,月经前2天还拉肚子。最神奇的是我确实还梦见了2条红色的蛇。可是每天的ZZY都是白板,所以说,什么症状和胎梦都是浮云,ZZY两条杠才是硬道理啊。7月14、15日明显来姨妈前腹部隐痛、腰酸。7月16日11:30,姨妈驾到。 

本月生病备忘
临近排卵日,牙龈出血明显, 7月5日晚,左边下角智齿长不出的地方牙龈发炎了, 7月6日至8日,连吃东西都不敢用左边,不特别注意的话,也不非常痛。
中间含漱金银花液3次,7月9日醒来自己痊愈了,不痛了。结论:排卵前可能雌激素太高了,牙龈也发炎了,后来黄体期升温了了,又痊愈了。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
本月最值得高兴的事
 虽然本月又失败了,但还是有高兴的事:7月12日,老公去复查精子常规了,虽然还是没有达标,但已经觉得是历史的最好的水平了,还是很让我和老公高兴,说明吃了将近3个月的药没有白吃,方向是正确的。
数据记录如下:
被检测精子数:208;
液化时间:30分钟;
密度:77.761百万/毫升;(提升较快的指标)
A级5.77%;B级1.44%;C级10.58%;D级82.21%;
畸形率:11%。(畸形下降了很多)。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
本月总结: 
1、通过监测,确定自己有优势卵泡。 
2、自己感觉的排卵痛是最准的排卵信号,同时可以用试纸辅助,观察2个月,但我的强阳基本出现在排卵的同时,或排卵痛后3小时;
3、连续吃两月大豆异黄酮和VE,连续2个月的周期都只有26天,以前都是30天左右的,看来微量激素对卵泡生长的催化还是很见效的,但卵泡明显偏小就排了,本月排卵比上月晚1天,但周期还是26天,排卵发生在月经前第12天(观察前几个周期为第13天)。 
4、本月体温升温和降温都很迅速,中间没有明显的着床降温。虽然双向体温已非常漂亮,因高温期短,剔除排卵后的第一天和最后一天,维持在高温期的体温仅有9天,还是有待提高。 
5、老公的精子有明显提升,坚持就有希望! 

新周期攻略:
1、我从月经期就开始坚持可红糖姜汤,暖宫活血,去淤生新;
2、 从月经期开始艾灸,也是活血化瘀,争取内膜变得薄一些,利于着床,否则土壤过于肥沃,影响种子的发芽;
3、停吃大豆异黄酮,内膜偏厚,不在补雌激素,让卵泡自然生长,成熟;继续吃VE增强卵巢功能,继续跳绳、散步等锻炼、继续泡脚、排卵后继续莲子葡萄干升黄体;
4、老公继续中药、VE、锌硒宝、番茄红素、蜂蜜水,继续跑步锻炼。

我的聪明活泼的白羊座宝宝,再见了!

我的诚实稳重的、聪明健康的金牛座宝宝,快一点到来吧!

点击查看全文
十五级宝宝 |
LZ 我今天特意来给你打气了。 我LG也是精子质量差,后来一直在BZW浏览,来到了你的小楼。10月份的是 A:5  B:10.   这3个月lg就是吃中药调理身体 和 每天晚上锻炼。这是第3个月  竟然HY了。只要坚持!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
Yangwondering 发表于 2012-12-28 11:09
<br/>LZ 我今天特意来给你打气了。 我LG也是精子质量差,后来一直在BZW浏览,来到了你的小楼。10月份的是 A:5  B ...
<br/><br/>亲爱的,是嘛!真是太欣喜了,表示热烈的恭喜啊。
<br/>同样经历的姐妹好孕,我怎么有点热泪盈眶的感觉呢!
<br/>好孕气传给我吧,我今天排卵第5天,肚子一阵一阵的痛,好希望是宝宝开始着床啊!
<br/>很喜欢你的宝宝,是处女座的哦!完美的处女座!
点击查看全文
十五级宝宝 |
暖阳2012 发表于 2012-12-28 13:23
<br/>亲爱的,是嘛!真是太欣喜了,表示热烈的恭喜啊。
<br/>同样经历的姐妹好孕,我怎么有点热泪盈眶的感觉呢!
<br/>好 ...
<br/><br/>EN, 你一定也会HY的。 我是09年结婚,10年身体不适,没要,11年,龙年说相冲,今年2012年开始要了,但一直要不上,到9月份LG检查了,精子质量不是太好,很打击,我们都是82的,算大龄了,这次总算HY了。lg还是挺坚持的,下雨天,这么冷还是出去锻炼。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
Yangwondering 发表于 2012-12-28 11:09
<br/>LZ 我今天特意来给你打气了。 我LG也是精子质量差,后来一直在BZW浏览,来到了你的小楼。10月份的是 A:5  B ...
<br/><br/>亲爱的,你是不是抽空写个升级论文什么的,也给姐妹们鼓鼓劲?
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
从12月老公换了中医,断续吃中药2个月,药酒也喝了40多天了。这个周期我也与老公一起吃药,满怀信心的备孕,可今天体温有点下降了,希望是着床降温啊,祈祷明天着床成功,体温会回升。
 把菩萨也请到我的楼里,保佑我吧,这个月成功升级!

点击查看全文