要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

旧帖,已删除

楼主: 暖阳2012
3260985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旧帖。

点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 21:40
5月22日,07:30,测两次都是36.7。体温有点飘忽不定,忽上忽下的。
已经第30天了,不过上次来的晚,19点才来,那就算第29天吧。
晚饭后很乏力,很累的感觉,其实也没干什么,坐了车而已,可能是突然放松下来了吧。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:46
5月23日,第31天。
<br/>06:55,36.7度。
<br/>前几天出差早晨也热醒,是因为天气太热的缘故。
<br/>今天在自己家6点左右就醒来了,有微微出汗的感觉。
<br/>根据之前的观察,貌似经前比较容易出现这种症状,过一两天就好了。
<br/>明天再看。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 13:53
5月24日,第32天,早上测试了2次,都是36.5,确定是降温了。
06:30,微汗自醒,晚饭后散步有乏力感,天气有点凉,有点感冷,果断回家泡脚洗澡。
大姨妈迟迟不来,睡觉前量了一次体温,36.2度,看来果真降温了。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 08:26
5月25日,07:00 36.4度。起床后大姨妈果真来了。 
我的龙宝宝,再见了。
我的蛇宝,我们快一点相见吧。
 06:40,自己醒了,跟前两天一样,微微有点出汗。 
现在的体温不像前几年了,体温一降,月经当天就来了,是激素变化的原因吧?
 不过不懂的是,是慢慢降的好,还是迅速降的好?

总结计算一下月经周期,上次4月23日19点,本次5月25日07:00,准确时常是31.5天;
反过来推算一下排卵期,第十四天是5月11日,当天有白带拉丝,11日没有测试纸;
5月12日凌晨睡觉前肚子有轻微的痛感,就是排卵痛吧;
可惜做功课的日期是10日的23:30和12日的23:50了,刚好错过了那个黄金期了。
别人都是什么前三天、后三天都有效的,我们情况不同啊,
下次一定好好测试和计算,看来还是不能粗枝大叶啊!

再算一下3月的周期,月经3月25日23点来,到4月23日19点,29天还差4个小时呢。
那4月排卵期是4月9号?不过当时没有测试和好好记录,从体温看,更像11或12号呢。

2月至3月的周期是28天还不到几个小时。

1月至2月的周期是32天;

2011年12月至1月的周期是31天;

前几年不想生孩子的时候,貌似月经永远都是30天的,现在看来是上年纪了,还是关心则乱吗,这周期也忽长忽短的。
前段时间没有好好记录,检讨中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:01
跟楼主一样的情况,医生跟LG开了,复方玄驹胶囊,鱼鳔补肾丸,加上吃点补锌,补维生素E的,然后每星期打一针。前两个月效果很明显提高了,又继续两个月却没效果了,A+B的还往下降了,不知道怎么回事了。。。郁闷中~
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 13:29
天空的云云 发表于 2012-5-25 10:01
<br/>跟楼主一样的情况,医生跟LG开了,复方玄驹胶囊,鱼鳔补肾丸,加上吃点补锌,补维生素E的,然后每星期打一 ...
<br/><br/>云云,不要灰心,贵在坚持!
<br/>加油啊,希望我们都早日升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:39
暖阳2012 发表于 2012-5-25 13:29
<br/>云云,不要灰心,贵在坚持!
<br/>加油啊,希望我们都早日升级!
<br/><br/>谢谢!!希望我们早日能有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:21

楼主的真心一定会感动上天的,我们都是同命相连的姐妹,每每朋友提起为什么到现在没有孩子,心里的痛只有我们自己才能体会。我LG的情况和你LG差不多。 去看医生时也开了复方玄驹胶囊,吃前2个月确实有效果,第3个月去检查时反而下降,又换家中医院看看中医,中医说不让吃玄驹了,说LG阴肾吃玄驹都把精子烧死啦。同时去做个BC检查一下,医生说鞘腹积液需要一个小手术。现在已经是手术后一个月了,等三个月后去复查 ,希望大家都能好孕。

em25em25em25

点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 00:09
bobo3366139 发表于 2012-5-25 23:21
<br/>楼主的真心一定会感动上天的,我们都是同命相连的姐妹,每每朋友提起为什么到现在没有孩子,心里的痛只有我 ...
<br/><br/>我们一起携手,一起努力,希望早日互报好消息!em25
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 16:38
5月26日,本期第2天,07:00,36.4度。进入雨季了,天气降温了,貌似这周起体温降得也很快。
点击查看全文