要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

旧帖,已删除

楼主: 暖阳2012
3335185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旧帖。

点击查看全文
四级宝宝 |
看了楼主的帖子结合前段时候两个个怀孕的姐妹隐瞒自己好孕的事实准备3个月后再公布的事情,感觉自己真的很缺啊。。。婚后一直有同事关心怎么还不要宝宝,然后都很老实的交代正在计划中,早知道应该说暂时没有计划,因为老公刚查出弱精,不晓得什么时间能治好能好孕,每个月都有姐妹问,好孕没?查出后,我郑重的宣布,如果好孕第一时间通知,希望姐妹们不要再问了,压力好大啊。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
有只小熊13 发表于 2012-5-26 20:56
<br/>看了楼主的帖子结合前段时候两个个怀孕的姐妹隐瞒自己好孕的事实准备3个月后再公布的事情,感觉自己真的很 ...
<br/><br/>小熊,没关系啦,把别人的关心当做祝福吧。
<br/>自己的生活是自己在过,别人的问候只是偶尔而已,重要的是自己要调整好心态。
<br/>你们才刚刚结婚,年轻,弱精也不是大问题,找准问题,调理一段时间就会好的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
暖阳2012 发表于 2012-5-26 22:31
<br/>小熊,没关系啦,把别人的关心当做祝福吧。
<br/>自己的生活是自己在过,别人的问候只是偶尔而已,重要的是自 ...
<br/><br/>今天老公去复查,结果还是不理想,说精索静脉曲张严重。弱精治愈几率较小,建议我们做试管。我就晕了,才吃你的药半个月就得出结论了?这还是我们这里的三甲医院呢。想换医院来着。。。弄的老公情绪很低落,大胃王今晚竟然没食欲。。。又开了半个月的药,什么育之源,看着都不靠谱,保健品,真心不报什么希望,但是老公情绪那么低落,不忍心说啥。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
有只小熊13 发表于 2012-5-28 20:11
<br/>今天老公去复查,结果还是不理想,说精索静脉曲张严重。弱精治愈几率较小,建议我们做试管。我就晕了,才 ...
<br/><br/>小熊,这个时候一定要更贴心的对他,一起想办法面对,一定会有办法的,多找几个医生,会有不同的医疗方案,加油!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
在淘宝逛了一晚,买了大豆异黄酮、VE、锌硒宝、番茄红素,收货期待中。
宝贝,粑粑麻麻真的很努力啊,你要快快来啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
暖阳2012 发表于 2012-5-29 13:21
<br/>小熊,这个时候一定要更贴心的对他,一起想办法面对,一定会有办法的,多找几个医生,会有不同的医疗方案 ...
<br/><br/>恩,谢谢暖阳。我们准备这次的药吃完就再找个医生的,话说这种病看的好的医生真心难找,因为人都不会口口相传这个的。只能奔着三甲去了,希望下一个医生能给我们希望啊
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
宝贝,今天是儿童节了,希望明年的今天,粑粑麻麻可以给你过节哦!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
一起努力吧..看到人家跟宝宝过儿童节买礼物...心理真是羡慕啊.....
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天空的云云 发表于 2012-6-1 19:46
<br/>一起努力吧..看到人家跟宝宝过儿童节买礼物...心理真是羡慕啊.....
<br/><br/>是呢,云儿,一起加油,希望早日如愿!em25
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
下了一天的雨。今天又和老公一起去拿中药了,医生说再吃一个疗程可以去验一下!
<br/>医生又开了海马,可是他们药店又弄不碎,暂时作罢了,这个东西很神奇啊,又软又硬的!
<br/>上淘宝去看看啊啦!
点击查看全文