要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

97年当妈?96年孩子三岁?我们都老了

楼主: 安心110088
72387177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天微博大热的辣妈大赛,去看了看,我的妈,不看还好,一看吓一跳。93.94.95.甚至97年的都有,这些人都是咋想啊,不读书去生孩子啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 00:09 | 来自WAP
91年的,大学毕业结婚生子,现在真心的觉着自己老了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:11 | 来自WAP
是老了,现在很多年轻姑娘,有了难能可贵的责任心,也能为自己的行为买单了。突破了老的观念,这是社会在进步,人们本该有更加自我更加多元化的选择。在很多城市家庭丁克和只生一个的趋势下,还是有很人以育儿为荣的,也可以平衡人口数量吧。希望以后能对未婚妈妈和非婚生子女能完善立法,接纳这个新的群体。
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:14 | 来自WAP
ZzZz妈妈 发表于 2013-12-16 00:09
<br/>91年的,大学毕业结婚生子,现在真心的觉着自己老了
别这样说啊,让我们奔三的人咋活啊,你还很年轻的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 00:15 | 来自WAP
我邻居,94年女,去年结婚,家里招的上门女婿、大女方七岁,现在儿子都三个月了、和她比我老的不像啥了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:16 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-12-16 00:11
<br/>是老了,现在很多年轻姑娘,有了难能可贵的责任心,也能为自己的行为买单了。突破了老的观念,这是社会在进步,人们本该有更加自我更加多元化的选择。在很多城市家庭丁克和只生一个的趋势下,还是有很人以育儿为荣的,也可以平衡人口数量吧。希望以后能对未婚妈妈和非婚生子女能完善立法,接纳这个新的群体。
是啊,可是要先能养活好自己才去考虑生孩子的事啊,而且好多生了孩子扔了的,不都是这样的么,谁家好好的生个孩子扔了啊,多少健康的,新闻上天天有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:17 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-12-16 00:15
<br/>我邻居,94年女,去年结婚,家里招的上门女婿、大女方七岁,现在儿子都三个月了、和她比我老的不像啥了、
唉,人家过的好就行,半夜煲汤中,发表发表心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:18 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2013-12-16 00:08
<br/>是啊~我们那时候还啥都不懂~现在猛一回头~发现这个社会肿么了~
是啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 00:25 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-16 00:17
<br/>唉,人家过的好就行,半夜煲汤中,发表发表心情。
当然要过的好,从小一起长大的,虽然不是亲戚但比我小从小叫我姐,她小孩满月我还给包挺大的红包、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:53 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-16 00:16
<br/>是啊,可是要先能养活好自己才去考虑生孩子的事啊,而且好多生了孩子扔了的,不都是这样的么,谁家好好的生个孩子扔了啊,多少健康的,新闻上天天有。
年轻的好妈妈也有很多的,三十左右扔孩子的也有,和年龄无关,和担当有关。有些九零后我真的比不上。我不会因为年龄小就对别人有看法。<br/><br/>聊点题外,呵呵,事实上自认资历很深,对待年轻人很傲娇的人,其实不知道在对方眼里自己也只是个自以为是的xx。我以前租过一个女房东的房子,她就是这么一种人,还好我不是十八岁带着孩子,我二十五岁带着孩子她还是一副老领导的样子,你们太小了,这么小就有孩子啦,还教导我们别忘了关天然气?!问了问她车库的灯开关在哪,就训斥我们不具有生活经验,怎么生活!搞了半天她也不知道她家的车库开关在哪?!内娘,交房第一天就够辽!三十大几带着四岁的小女孩和唯唯诺诺的老公颐指气使。天,真厉害。很高兴最后我毁了她的约,退房时我家婆和老公还叫了一大帮子弟兄削了她一顿!为啥,因为她的嘴就是找的,进门说,给我钥匙,你们走人吧。家婆说,你说啥?再说一遍来。她说给我钥匙滚。so。这样的别说有三十,她就是五十我也不敬她。<br/><br/>相反,我老公有个九零后的表弟,没结婚呢,相貌平平也不善言辞,我刚见他印象中等。来家里几次之后,刮目相看,首先,做饭时来帮忙,吃完帮收拾,第二,不仅会帮我逗小孩,甚至洗完澡还能帮儿子穿起衣服!第三,早上起床床单被子给收拾得妥妥贴贴,賊平整,比我收拾得还好。直接给我震惊了。其他二十六七三十多的朋友来住过从没有一个有做到。我直说这弟弟以后前途无量!最近说是在4s店干月月销售冠军。他没念什么书,十来岁就开始打工的。后来和我老公联系上开始干汽车。这种年轻人你说生个小孩成个家有何不妥?人家没念什么书又有哪一点比这些念过书的人惭愧呢??<br/><br/>社会在进步的,我真心希望以后年轻人比我们这代强,懂事更早,责任心更强,也希望我的孩纸能早有担当。年龄不能说明什么,内心成熟不成熟才是真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 01:09 | 来自WAP
我老公这边有个亲戚,今年19,也生了,跟我孩子同龄,辈分排起来,小孩子叫我外婆,叫我孩子叫阿姨了。T^T
点击查看全文