要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

97年当妈?96年孩子三岁?我们都老了

楼主: 安心110088
72429177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天微博大热的辣妈大赛,去看了看,我的妈,不看还好,一看吓一跳。93.94.95.甚至97年的都有,这些人都是咋想啊,不读书去生孩子啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 04:57 | 来自WAP
我26岁了,虽然很喜欢孩子,但还没下定决心备孕,总觉得有了孩子后,一辈子都为孩子操心,总想多自由两年,可以跟老公好好享受二人世界。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 06:02 | 来自WAP
我这边外地过来打工的很多,就我听他们说的几个老家真的好多十几岁结婚生子的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-16 06:35 | 来自WAP
14岁以下发生关系不是算强奸吗?还是我法盲?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 07:22
昨天,我二叔给我打电话,告诉我堂弟(92年的)明年四月结婚!
<br/>我很不解,大好青春不去读书也罢,至少要工作稳定再谈婚论嫁吧?
<br/>早早的结婚,还是孩子就要当爹,真是不知道怎么说!!!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 07:40 | 来自WAP
那我现在年纪当奶奶了<br/>老了。。。<br/>pS:周末上街看到两男两女,十五,六岁,男孩故做深沉叼着烟缓缓地抽,眼神迷茫瞧远芳,我想要是我可可这么做当街追着打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:07
我去做产检,看到2对男女,15、6岁,其中有个女女做检查,没检查前还嘻嘻哈哈玩呢,检查完,知道怀孕了,一下都乐不起来了…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:08
em40瞬间我老了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:14 | 来自WAP
我24岁有了第一个孩子,刚怀孕时我妈和我姐都嫌我要的太早,来到老公这里时间久了,我才发现我是晚婚晚育了,我两个同事全部18岁有了孩子,老公的一个女同学,比我小一岁还是两岁,在我们还没结婚时他奉子成婚,在我怀老大时她的老二也要生了,两个孩子差不多才相差五个月左右吧。
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:15 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-12-16 00:53
<br/>...
是啊,这种有了生活阅历,能养活自己,也能照顾家庭,挺好的,这就是人说的早熟啊,不过早熟也没什么不好,只要用在正道上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:15
王小虎小虎 发表于 2013-12-16 00:11
<br/>是老了,现在很多年轻姑娘,有了难能可贵的责任心,也能为自己的行为买单了。突破了老的观念,这是社会在进 ...
<br/><br/>年纪小小就生孩子,算是有责任心?算是能为自己买单?能么?连工作能力都没有,自己都养不起,以为怀了生下来就是有责任心,可是有没有为小孩负责过,育儿为荣平衡人口…我只能说真会给自己脸上贴金…我只说未成年生子群体,对于未婚妈妈,非婚生子什么的不做评价,也表示能接受。
点击查看全文