要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

宫腹腔镜

楼主: 笨笨的羊角
5574744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完宫腹腔镜有一段时间了,现在想把这一切记录下来,希望我的宝宝能够快点来。

准备篇

因为一年了还没有怀孕,就去看了医生。可是医生看了B超单就直接和我说去做宫腹腔镜吧,我很摸不着头脑,问为什么,她和我说,你的内膜状况不理想,影响着床。我不相信,我从来都没有怀过,也没有流过,为什么我的怀孕之路这么辛苦呢?又给了自己一个月的时间,可是还是没有好孕。第二次去医生那里,她还是说内膜不好。连着两个月的情况都不好而且年纪也不小了,所以我就决定去做手术了。

点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:39 | 来自WAP
小可兜兜~~ 发表于 2013-12-18 19:55
<br/>我是11月7日的例假,例假后七天做的手术,这个月七号就来例假了。很准时的来的。
噢!蛮好的!我是月经后第四天做的。到今天还没来,准备周五去复查,再问问医生。你的状况挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:58 | 来自WAP
笨笨的羊角 发表于 2013-12-18 20:39
<br/>噢!蛮好的!我是月经后第四天做的。到今天还没来,准备周五去复查,再问问医生。你的状况挺好的。
你是因为什么原因做的手术啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:07
祝好孕!祝好孕!
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:57 | 来自WAP
小可兜兜~~ 发表于 2013-12-18 20:58
<br/>你是因为什么原因做的手术啊?
子宫肌腺瘤,子宫内膜炎
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:44 | 来自WAP
今天第一针,下个月17号再去!
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:14 | 来自WAP
20号打了第一针,结果今天就来例假,还量超多,晕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:05 | 来自WAP
楼主,你的肌瘤有多大,长在什么位置,子宫有增大吗?我的在子宫后壁,医生有没有说要多久不能怀孕,我也想做手术,可是医生给我之说三年不能怀孕,三年后会不会复发,能不能怀孕都是未知数,现在弄的我老是乱想
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:23
宝来青城 发表于 2014-1-3 14:05
<br/>楼主,你的肌瘤有多大,长在什么位置,子宫有增大吗?我的在子宫后壁,医生有没有说要多久不能怀孕,我也想 ...
<br/><br/>我有一个小肌瘤不是1cm和肌腺瘤2cm的,有增大的,我是微创,医生没有说多长时间不能怀孕的。难道你的医生要让你开腹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:44 | 来自WAP
腹腔镜都是微创,但是,要看肌瘤长的位置,我的在子宫后壁上,如果在包膜或者其它位置,术后就可以怀孕了,我想知道你的腺肌瘤在什么位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:51 | 来自WAP
楼主,你打的防复发的针,可以医保吗?
点击查看全文