要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

宫腹腔镜

楼主: 笨笨的羊角
5575744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完宫腹腔镜有一段时间了,现在想把这一切记录下来,希望我的宝宝能够快点来。

准备篇

因为一年了还没有怀孕,就去看了医生。可是医生看了B超单就直接和我说去做宫腹腔镜吧,我很摸不着头脑,问为什么,她和我说,你的内膜状况不理想,影响着床。我不相信,我从来都没有怀过,也没有流过,为什么我的怀孕之路这么辛苦呢?又给了自己一个月的时间,可是还是没有好孕。第二次去医生那里,她还是说内膜不好。连着两个月的情况都不好而且年纪也不小了,所以我就决定去做手术了。

点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:17 | 来自WAP
宝来青城 发表于 2014-01-03 16:44
<br/>腹腔镜都是微创,但是,要看肌瘤长的位置,我的在子宫后壁上,如果在包膜或者其它位置,术后就可以怀孕了,我想知道你的腺肌瘤在什么位置
具体我也不清楚,但医生说可以备孕的。不然你换家医院看看呢!
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:18 | 来自WAP
宝来青城 发表于 2014-01-03 16:51
<br/>楼主,你打的防复发的针,可以医保吗?
第一针走了医保,自己付了200多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:42
防复发的针一针都要二千块,我的城镇医保,估计报销不了,祝楼主早上康复,早点做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:23
我也是在我们当地三级甲等医院做的腹腔镜(输卵管轻度积水),当时医生也说不能走医保,说医保中心会查,后来在我软磨硬泡下走的医保,再后来到单位报销的,总计超过1万元,我实际只掏了2000左右。
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:22
昨天,公司尾牙,没有中到大奖,但有中小奖,希望这能给我带来好孕气啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:42 | 来自WAP
我也要准备做这个手术了,每次例假真是生不如死,真是后悔没早点要孩子。为了真是不值得。希望手术后也能好孕。<br/>
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:51
这两天老是嗝气,也不知道为什么原因,难道是我中奖了!不知道,反正周五要去医院,到时候再说了。希望能有意外之喜啊!
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:37
今天去医院被医生打了回来,说在打针的时候不会怀的。继续打了第二针,有点想放弃第三针了。
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:02
别人打了针都有严重的更年期反应,我打完第二针之后,没有什么特别的反应,就是有时候有潮热。别人会失眠,我是想多睡啊!难道我对这个针不敏感吗?不过还是不希望经历难过的更年期,希望一切顺利,今年可以顺利怀上宝宝的!
点击查看全文
笨笨的羊角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:36
打完第二针后十四天,阴道有少量出血,两天了,不知道什么原因。看上去要去医院看看了。希望一切顺利啊 !
点击查看全文