要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一月7号预产期,现在37周了,最后这个月各种辛苦呀,想让宝宝坚持到一月一号以后出生,所以现在再累也要坚持呀

楼主: qzone_876202
1645924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝妈们是不是也都到最后一个月很辛苦呀,我妊娠反应吐到五个月,五个月以后好不容易不那么难受了,结果牙开始疼了,不敢拔,一直坚持着,疼的晚上睡不好觉,我最近才知道能口服青霉素,因为我注射青霉素过敏,所以也不敢吃,就把口服青霉素阿莫西林直接敷在牙上,牙总算是好点,不过到了九个月以后,明显感觉累了,现在每天早上都肚子疼,像痛经那种疼,阴道也疼,但还是能坚持那种,不算很严重,宝宝也不知道是不是入盆了,经常她一动,我阴道就像要裂了似的疼一下,晚上起夜4、5次,半夜手肿的特别疼,要不是希望宝宝明年出生,真想现在37足月了就求发动,不过这样宝宝生日太小 image.jpg 了,还大了一岁,所以现在只能坚持了,每天都是数着日子过,算倒计时,辛苦就辛苦了,只要宝宝健康出生就好,辛苦也值了,

宝妈们都准备的怎么样了,有预产期一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:03 | 来自WAP
我1.8号得预产期,双胎,,现在是。真辛苦啊!就等37就想立马刨了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:17
1月8号预产期,给你的想法一样,希望宝宝坚持到1号之后,这样能大一岁,可以欺负2014年的其它小朋友了。熊孩子还是臀位,天天坐那装乖,咋喊咋哄都不下来,昨天去医生说基本已经足月了,随时可以剖。老公我两商量了,争取扛到元旦。夜里饿,手肿,翻身困难,尿频,坐骨神经疼,希望宝宝能再扛半个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:42
蛇鼠一窝2014 发表于 2013-12-16 17:30
<br/>1月9号预产期的,晚上翻身困难,走路耻骨痛,基本每两小时起来一次厕所,各种难熬呀。白天还算好。 ...
<br/><br/>同感的飘过~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:07 | 来自WAP
灰姑娘524 发表于 2013-12-16 10:38
<br/>我1.27号的预产期,最近偶尔会吐,走路久了骨齿痛,肚子往下垂的好难过,最近夜里睡觉经常睡衣全湿的,流汗,不知道怎么回事,是缺什么啊,有跟我一样的吗
我一月十八的预产期,前段也是经常夜里出汗汗湿衣服,这两天好点,可是还出汗,不知道为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:28 | 来自WAP
senery 发表于 2013-12-16 11:05
<br/>我现在才22周,就已经手麻手肿了,不知道怎么回事。
估计是体内湿气太重,隔个一两天就煮点红豆水喝,我现在块三个月,已经开始喝了,预防。因为第一胎的时候5、6个月就开始手肿了。这是妇产科医生告诉我的,人家20几年的医生了,应该不会错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:32
1月8日的,最近肚子总紧,YD口胀痛,翻身起床都困难了,娃动静还不小。难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 04:50 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-12-18 21:28
<br/>估计是体内湿气太重,隔个一两天就煮点红豆水喝,我现在块三个月,已经开始喝了,预防。因为第一胎的时候5、6个月就开始手肿了。这是妇产科医生告诉我的,人家20几年的医生了,应该不会错的
好的,谢谢你,真感谢告诉我这个好方法。我体内湿气是重的,每天早上上完大厕,马桶总冲不干净,粘在马桶壁上,据说这是体内湿气重的一个表现。我现在就是快五个半月了,莫名的手麻手肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:11 | 来自WAP
senery 发表于 2013-12-19 04:50
<br/>好的,谢谢你,真感谢告诉我这个好方法。我体内湿气是重的,每天早上上完大厕,马桶总冲不干净,粘在马桶壁上,据说这是体内湿气重的一个表现。我现在就是快五个半月了,莫名的手麻手肿。
我以前第一胎也是这样的,我大便也这样的,我后来是连腿什么的都肿的不行,所以这胎提早预防了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:49 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-12-19 07:11
<br/>我以前第一胎也是这样的,我大便也这样的,我后来是连腿什么的都肿的不行,所以这胎提早预防了
嗯嗯,十分感谢;-),明天早上就吃起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:12 | 来自WAP
1.6预产期,上班上到12月底
点击查看全文