要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一月7号预产期,现在37周了,最后这个月各种辛苦呀,想让宝宝坚持到一月一号以后出生,所以现在再累也要坚持呀

楼主: qzone_876202
1647024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝妈们是不是也都到最后一个月很辛苦呀,我妊娠反应吐到五个月,五个月以后好不容易不那么难受了,结果牙开始疼了,不敢拔,一直坚持着,疼的晚上睡不好觉,我最近才知道能口服青霉素,因为我注射青霉素过敏,所以也不敢吃,就把口服青霉素阿莫西林直接敷在牙上,牙总算是好点,不过到了九个月以后,明显感觉累了,现在每天早上都肚子疼,像痛经那种疼,阴道也疼,但还是能坚持那种,不算很严重,宝宝也不知道是不是入盆了,经常她一动,我阴道就像要裂了似的疼一下,晚上起夜4、5次,半夜手肿的特别疼,要不是希望宝宝明年出生,真想现在37足月了就求发动,不过这样宝宝生日太小 image.jpg 了,还大了一岁,所以现在只能坚持了,每天都是数着日子过,算倒计时,辛苦就辛苦了,只要宝宝健康出生就好,辛苦也值了,

宝妈们都准备的怎么样了,有预产期一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:45 | 来自WAP
shuipi575 发表于 2013-12-18 22:32
<br/>1月8日的,最近肚子总紧,YD口胀痛,翻身起床都困难了,娃动静还不小。难熬啊 ...
<br/><br/>同感啊,1月10号的预产期,哎,真累,怎么都觉得快要坚持不住了,越到后面感觉越是难熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:21
跟宝马预产期差不多,1月10号左右的,最近感觉手指肿的握手都握不牢。现在卧床休息了,希望宝宝能撑到1月1号以后,不然生日太小啦''''孕晚期真的挺辛苦的,再辛苦也希望宝宝待够39周再出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 14:43
我也期待宝宝1号之后发动,天天和他商量,哈哈,宝妈产检的时候医生没给摸肚子吗?我37+2产检医生说入盆了,今天产检说固定了。晚上睡觉手肿活动活动就好了,我也是这样,问过医生,这个没事,白天活动手不肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:24
1月6号预产期,腰和耻骨开始疼,也开始尿频,各种累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:15 | 来自WAP
1月10的,也希望能撑到元旦后生
点击查看全文