要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

摊上超级封建重男轻女的公婆+愚孝也重男的老公,我的出路在哪里?困惑中........

40186180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我摊上了超级封建又重男轻女的公婆,加上愚孝并且同样重男轻女的老公,我有点不敢想以后的生活,我似乎也敢破罐子破摔不惧怕离婚离开他,我好矛盾我好迷茫我该怎么办,该如何操控我的未来呀?

我爱逛播种网,也感谢播种网,是这里让我有了我那4个月可爱的女儿,我在这有一个级别不低的号,但是我今天要说的事情我不得不重新注册一个新号来诉说心中的苦闷,我怕我用那个号,熟悉的人会笑话我。

我的BB在我和他认识7周年纪念日的当天出生了,恋爱的这些年我不知道他的父母和他都是极其重男轻女的人(早知道的话,宁肯不嫁),为了投他们的所好,我看遍了论坛里算男女的帖子并觉得像男孩多一些(只是猜测,并未BC过),我是个不会撒谎的人我如实告诉他,他也一直把没出生的BB叫儿子。随他吧,高兴怎么叫就怎么叫,正如他所说,我不能阻止他喜欢男孩!只是每次这个时候,我心中的压力都非常巨大,要是个女儿他会怎么样?.......不敢想

他重男轻女的思想不是凭空冒出来的,来源于他的父母。他的父母活到60多岁了从未离开过老家,极其封建,极其古板,极其重男轻女,可以用极品来形容,我和他们真的没有一丁点的共同语言,幸亏大家没有住在一起天天生活,即使在这样也难免有小摩擦。举例说明吧:案例一:某次我和他妈妈去菜场卖鱼,我买了1条将近2斤的鳊鱼,我觉得够吃了。这个他妈妈说话了,卖鱼要买双数不能卖单数的!!!此时我不啃声,他妈妈被卖鱼的大姐白了一眼:老人家,现在不讲究这个了,一条够吃大家都买一条的。他妈妈一下子不知该说什么好,我拎起杀好的鱼走了。回到家他日子难过了,被他妈妈狠狠的数落了一通,从此,只有是他妈妈在我们这的日子,他卖鱼必买双数,小小的两条(2条大的吃不完呀!)只要他妈妈回老家了,买鱼就只买一条大的够吃就行。案例二:某次下午,我打算出去逛逛帮没出生的BB买两件保暖衣,他妈妈说了:现在都下午了还去买什么衣服,明天再去!买衣服要在中午12点之前买!算了,息事宁人吧,第二天再去。第三天中午,我网上帮宝宝买的尿布裤寄到了,快递员送来的时间是11点50几分,我签收完后他妈妈急忙问我几点了,我说马上12点了,这时他妈妈又来了:谢天谢地呀,没超过12点就好!!!还有像什么正月不剃头,七月八月不洗被子晒被子之类的我就不说了,说多了也要崩溃了,实在太老古董........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:16
我开始回想我为什么要结婚,我为什么要怀孕生孩子。为的都是同一个男人,我以为我嫁给他是我一生的依靠,哪知他活着的目的是生儿子是传宗接代!我甚至怀疑他还值不值得我爱,我如果再生女儿或者发现是女孩引产导致不孕之后我的日子怎么办?是带着女儿被扫地出门吧!再想想我怀孕的时候他肯定是信了他爸爸的话也认为是个男孩,所以才没逼我做B超看,如果做了肯定是逼我打掉的吧,我很庆幸我没做。说到B超,我又想起一件令人发火的事情,我是想到哪写到哪的。我的一个初中同学现在在某三甲医院的产科工作,她怀孕4个半月的时候自己给自己做B超看了是女孩,5个月的时候她的B超师同事帮她看了确定是女孩无疑。我讲此事告诉了她妈妈,他妈妈说:看到是女孩还要来干什么!!!极品这是极品,人家的老公都没跳起来急(他老公是二婚,之前已经判了一个女儿跟他),人家都没嫌又是女孩(生出来后就是女孩,人家一家人也很开心的,不会性别去歧视BB),他妈妈倒先急了.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:19
这书是白读了。鄙视,极度鄙视。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:30
好恶的一家子!果断鄙视,愚昧无知又迂腐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:33
lunap 发表于 2012-5-13 18:01
<br/>我觉得你先让他们搞清楚生男生女是他们儿子的问题。
<br/>然后,你自己考虑了。太过了他们家。 ...
<br/><br/>我们大家都清楚的问题,听听他的妈妈是如何歪曲事实并且让他的高材生儿子深信不疑的吧!
<br/>他的极品母亲说:生不生的出男孩,女人的环境很重要!X和Y男人都有,生不出就是女人无能!还有,他妈妈还自己总结了一个生男生女的算法,据说100%准,我听了苦笑不得觉得非常无厘头,我LG听了深信不疑。我气,刁难问他:是不是你妈妈说的就是对的,拉的大便就是香的?他答:就是对的,就是香的!!!此等愚孝男,我再次心寒。
<br/>下面我来说说这个让他妈妈大便是香的的算法向姐妹们透露一下,方法很简单,一单一双就是男孩!具体算法如下,比如虚岁是单数,末次月经的农历月份就是双数(例:虚岁27,农历二月)就行。或者虚岁是双数,月份是单数(虚岁28,农历三月)。
<br/>反之,如果都是单的(虚岁27,农历3月)或者都是双的(虚岁28,农历4月)就必定是女孩。我把这个算法告诉了我亲妈,我爸妈肚子笑痛了,大牙都快笑掉了,认为他妈妈真愚昧。
<br/>想让姐妹们帮我验证一下,到底是愚昧还是这屎真的是香的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:45
还有一件事情要说,和一只鸡有关!一只土公鸡!一只找遍了两个镇又是拖熟人又是花巨资买来的白毛土公鸡!!!配上7只公的蒲公英(才听说蒲公英分公母,之前不知道)的根炖汤,在月子里喝二胎就生男孩。为了达到这个目的,他妈妈在我月子没坐完的时候就回老家忙活这个了,我老公又是深信不疑,逼我吃(味道怪怪的一点都不好吃)逼我喝汤,我吃腻了他又把他妈妈的话抬出来,我妈说,你要一点不剩的全部吃光才行!我答:那我是不是连鸡毛也要吃?他答:是的,没煮,煮了你就得吃。。。
<br/>最终,吃了几天终于吃完了,有没有效果很多年后会揭晓亦或者没有答案....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:52
迷信封建愚昧的一家人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:02
不敢想像,都什么年代了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:04
反正就是一句话,他们2个老人家重男轻女根深蒂固无法改变我能理解,可是我LG也深受他父母的“毒害”中毒也很深,我该怎么办呀?他的指标只有一个BB名额呀,他就听他爸妈的话:人最重要!哪怕交罚款也得生下去!之前他还打算考公务员的,他爸一听说公务员超生要下岗,他就立马不考了,我晕,太愚孝了。
<br/>我该如何面对呢?
<br/>我生?自己当成生孩子的工具继续生下去,我想生计生部门也不允许呀???
<br/>我怀,发现怀的女孩之后去引产,冒着有可能再也怀不上的风险+生命危险?
<br/>我离,我的BB不能没有完整的家,和他的生活也没到非离不可的地步呀!
<br/>男人和女人比就是没良心些,我怀宝宝没吐死他忘记了,我怀宝宝烧心没烧死他也忘记了,我生宝宝那13个小时的阵痛他忘记了,生完宝宝之后大出血晕倒在厕所他忘记了,我拆线没痛死他忘记了,我一个人24小时喂宝宝带宝宝他哪里去了?就知道要儿子要儿子.........别忘了,我嫁给他这个三无产品(无房、无车、无存款),我没有他求,我只希望我们一家三口能好好生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:09
恶心的一家人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:14
英雄所见略同,大家的回复我看了,基本意见一致!
<br/>我忘记说了,他妈妈一共生了3个孩子,他大姐,他大哥+他。
<br/>他大哥也是生了一个女儿,已经8周岁多了,没有再生二宝,大哥大嫂这么多年已经被二老烦的出去住了,很少回家,因为一回家就被逼生儿子。
<br/>我和我LG是新婚,婚后就立马怀孕并生了女儿。
<br/>二老现在的口头禅是:老天爷我什么时候有孙子呀?(典型的忽略两个孙女的存在)现在,家中每个房间到处都贴满了男孩子的画,没有一张是女孩的,在我看来,太强求了!何必呢,女孩不是人吗?
点击查看全文