要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

摊上超级封建重男轻女的公婆+愚孝也重男的老公,我的出路在哪里?困惑中........

40211180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我摊上了超级封建又重男轻女的公婆,加上愚孝并且同样重男轻女的老公,我有点不敢想以后的生活,我似乎也敢破罐子破摔不惧怕离婚离开他,我好矛盾我好迷茫我该怎么办,该如何操控我的未来呀?

我爱逛播种网,也感谢播种网,是这里让我有了我那4个月可爱的女儿,我在这有一个级别不低的号,但是我今天要说的事情我不得不重新注册一个新号来诉说心中的苦闷,我怕我用那个号,熟悉的人会笑话我。

我的BB在我和他认识7周年纪念日的当天出生了,恋爱的这些年我不知道他的父母和他都是极其重男轻女的人(早知道的话,宁肯不嫁),为了投他们的所好,我看遍了论坛里算男女的帖子并觉得像男孩多一些(只是猜测,并未BC过),我是个不会撒谎的人我如实告诉他,他也一直把没出生的BB叫儿子。随他吧,高兴怎么叫就怎么叫,正如他所说,我不能阻止他喜欢男孩!只是每次这个时候,我心中的压力都非常巨大,要是个女儿他会怎么样?.......不敢想

他重男轻女的思想不是凭空冒出来的,来源于他的父母。他的父母活到60多岁了从未离开过老家,极其封建,极其古板,极其重男轻女,可以用极品来形容,我和他们真的没有一丁点的共同语言,幸亏大家没有住在一起天天生活,即使在这样也难免有小摩擦。举例说明吧:案例一:某次我和他妈妈去菜场卖鱼,我买了1条将近2斤的鳊鱼,我觉得够吃了。这个他妈妈说话了,卖鱼要买双数不能卖单数的!!!此时我不啃声,他妈妈被卖鱼的大姐白了一眼:老人家,现在不讲究这个了,一条够吃大家都买一条的。他妈妈一下子不知该说什么好,我拎起杀好的鱼走了。回到家他日子难过了,被他妈妈狠狠的数落了一通,从此,只有是他妈妈在我们这的日子,他卖鱼必买双数,小小的两条(2条大的吃不完呀!)只要他妈妈回老家了,买鱼就只买一条大的够吃就行。案例二:某次下午,我打算出去逛逛帮没出生的BB买两件保暖衣,他妈妈说了:现在都下午了还去买什么衣服,明天再去!买衣服要在中午12点之前买!算了,息事宁人吧,第二天再去。第三天中午,我网上帮宝宝买的尿布裤寄到了,快递员送来的时间是11点50几分,我签收完后他妈妈急忙问我几点了,我说马上12点了,这时他妈妈又来了:谢天谢地呀,没超过12点就好!!!还有像什么正月不剃头,七月八月不洗被子晒被子之类的我就不说了,说多了也要崩溃了,实在太老古董........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:21
我亲爱的LG,
<br/>假如,你能抛开你父母强加给你的思想,你不会像现在这么瘦
<br/>假如,你能真正理解男孩女孩都是后代,我们的日子会很简单快乐你
<br/>我希望你心态要放平,命里有时终须有命里无时莫强求,上天都给你安排好了!
<br/>快乐点,我和宝宝都喜欢看你开心的样子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:28
突然想到N久以前看的一个帖子,说的也是一个愚孝的老公,父母逼着她老公和她离婚并带走她们的女儿,这样他们的儿子就能再婚再生孩子,她老公之前是不答应的,可是谎言说了1000遍就成了真理,最终她老公向父母屈服和心爱的女人离婚了,可爱的女儿也不养了,离婚的原因也只有一个:二老要孙子!!!】
<br/>我在想,同样的故事不会发生在我身上吧?我不会这么倒霉吧,假如某天真的发生了,我该怎么办呀?...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:41
为楼主心痛,我怀孕以来老公也会经常说想要个男孩,但是他说女孩他一样会疼,都是他的宝宝,至于公婆,我不在乎,如果老公以后说一套做一套,我觉得我会毫不犹豫的离婚,我不想我的下一代也受到这样的影响,在这个家庭里,如果他们都不会疼宝宝,那我就在娘家把她如珠似宝的带大,好好抚养她,那个家,就不需要再稀罕了。你老公的哥哥都离开他们家了,就是说他哥哥知道这不是最重要的,你老公的这种思想已经根深蒂固了,改不掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:59
要换了我,摊上这样的LG和公婆,老早就精神崩溃了    实在是太无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:01
咖啡豆的困惑 发表于 2012-5-13 17:44
<br/>他父母的还有很多我都懒得回忆,毕竟大家不天天住在一起,尽量想些关于他们的开心的事情吧!我更在乎我老公 ...
<br/><br/>怎么这样的老公。唉,可怜的楼主,希望你这个是儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:05
你什么学历,什么经历,什么城市,大家看看你离婚后,能否独立抚养女儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:06
重男轻女很正常,不过你们家的表现也太直接了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:21
直接无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:29
我老公也有点~真恶心!!现在我们都还没房,真不想再生一个了,压力多大呀!!我一个同学就跟你差不多,说一定得生三个,一定得生两子,第一胎男孩,刚周岁我同学说她已经有三个身孕了,速度真快~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:52
这个家的人都是疯了
点击查看全文