要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

结婚,事业,姐妹们该如何选择?

楼主: kiss丫丫丫
1519753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em81
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
往事随便而去 发表于 2013-12-15 15:55
<br/>全部给弟弟买房了,你这也太顾家了,至少也要顾一下自己,我都快生了,也是一天十几个小时对着电脑,不过我 ...
<br/><br/>em17我都教过弟弟和男友,他们就是做不来,居然做到赔钱我搞不懂他们啊,我这样的确是辛苦的,一天除 了睡觉8小时就全部是盯着电脑工作了,
点击查看全文
水上莲花青素 发表于 2013-12-15 12:22
<br/>孝顺女,话说84年的,我也是,但我有两个宝宝了.
<br/><br/>因为妈妈实在太苦的养大我,小时候爸爸就风湿病快瘫痪了就不上班,听人家说喝酒去风湿就不停的喝到后来天天酒醉不上班,他们就一直吵架,我看见妈妈拉爸爸跳楼过,乡下那种的泥巴地,所以当时跳楼了没事,到后来我们吃饭都没有钱了逼着妈妈20块钱跑去城里,然后押身份证跪着求人家赊账进货开始做生意,妈妈的种种辛苦我都懂的,所以老妈在我心中永远是排第一,虽然爸爸小时候害了我们,但是永远也是我爸爸 我一样要孝顺
<br/>
<br/>
<br/>羡慕你们有宝宝的,我好想要呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
那就努力存钱再生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
自己的问题没有解决,却想给弟弟买房子?女儿直邮救济,不用接济吧?
点击查看全文
你是搞代练的么。需要那么多电脑
点击查看全文
天使宝宝 |
事业和婚姻并不冲突,或许有了家庭和孩子,你赚钱的尽头会更加十足,怀孕生子期间你只是暂时不能赚钱而已,又不是退出了江湖,等孩子大了再杀回来就行了。
点击查看全文
十级宝宝 |
有得必有失,有失必有得
点击查看全文
十六级宝宝 |
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 17:08
<br/>其实按我的外貌来说找个条件好的不难
<br/>
<br/>这是我的初恋呢放不下的,毕竟认识10年了啊 ...
<br/><br/>唉 20年后你就会后悔 你怎么认识了他20年
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 17:08
<br/><br/><br/>其实按我的外貌来说找个条件好的不难
<br/>
<br/>这是我的初恋呢放不下的,毕竟认识10年了啊
年轻外貌是资本,大了内心是资本,关键还是自我内心的完善
点击查看全文
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-16 12:05
<br/>自己的问题没有解决,却想给弟弟买房子?女儿直邮救济,不用接济吧?
<br/><br/>没有办法呢,因为老妈这么大了还在做生意赚钱给弟弟买房子我心疼
点击查看全文