要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

结婚,事业,姐妹们该如何选择?

楼主: kiss丫丫丫
1520553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em81
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-16 12:47
<br/>你是搞代练的么。需要那么多电脑
<br/><br/>游戏刷金币,某个游戏代理好做也会做的
点击查看全文
三级宝宝 |
建议选择家庭,毕竟男人才是家里的顶梁柱,如果你一心事业,他会闹心的。
点击查看全文
三级宝宝 |
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 00:21
<br/>貌似忘记写好多重点了,在补充
<br/>
<br/>我男友也是农村的孩子属于穷的那种吧,我们是打工的时候认识的,作为个男人 ...
<br/><br/>em71 我老公也是做网络游戏的啊,好有猿粪,不过我很支持他,他不让我去上班,男人更喜欢顾家的女人吧,仅仅是个人观点。
点击查看全文
三级宝宝 |
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 00:49
<br/>问题是现在没有条件结婚生孩子呢
<br/>房子没有,双方父母要养
<br/>这叫咋休息呢,只能拼搏
<br/>
<br/><br/>男人没结婚之前都没什么钱的,一旦结婚了,有孩子了,有压力了,他就会天天琢磨着赚钱,成功的概率很大的。咱们女人何必那么累呢,生孩子,带孩子,已经很苦了,男人赚钱养我们也是天经地义的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-16 23:30
<br/><br/><br/>没有办法呢,因为老妈这么大了还在做生意赚钱给弟弟买房子我心疼
那你没有房子不结婚没孩子,你老妈不心疼么?所以先成家,自己有了再去救济,如果你遇到一个好弟媳还好,万一弟媳……你懂的
点击查看全文
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-17 09:23
<br/>那你没有房子不结婚没孩子,你老妈不心疼么?所以先成家,自己有了再去救济,如果你遇到一个好弟媳还好,万 ...
<br/><br/>我只要老妈过的好自己无所谓了,也许说没钱自己结婚是借口吧,我恐惧生孩子一直逃避婚姻,又怕工作辐射对孩子影响,是我想的太多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-17 19:13
<br/><br/><br/>我只要老妈过的好自己无所谓了,也许说没钱自己结婚是借口吧,我恐惧生孩子一直逃避婚姻,又怕工作辐射对孩子影响,是我想的太多了
你多大了?我现在26。。。。之前对结婚也没有意识,现在特别想要一个自己的孩子,别无他求,也许你现在的工作有关,我觉得自己先结婚比较好,至于你老公的工资,虽然少,感情还是在的!慎重,一段有感情没有金钱的婚姻痛苦,一段没感情的婚姻更痛苦!
点击查看全文
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-17 21:20
<br/>你多大了?我现在26。。。。之前对结婚也没有意识,现在特别想要一个自己的孩子,别无他求,也许你现在的工 ...
<br/><br/>我现在29了,就是因为年纪大了家里人老唠叨 外面人就闲言碎语的烦死人(我感觉自己有婚前恐惧症了,老是看到人家写婚后不幸的帖子我就想到自己会不会这样,好变态啊)
点击查看全文
水上莲花青素 发表于 2013-12-15 12:22
<br/>孝顺女,话说84年的,我也是,但我有两个宝宝了.
<br/><br/>貌似女人有了宝宝以后就会自私点吧,目前我的孝心全部是给妈妈的
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2013-12-15 06:36
<br/>习俗吗?看来有房不代表幸福,没有房是万万幸福不了的?
<br/>不过一个男人还得看他自己有发展不。你弟如果全靠你 ...
<br/><br/>我老妈是做冷冻生意的,每次看见他们冬天了手还在水里工作我不忍心,老妈的手长期都裂开的 那种      晚上回家就贴创口贴,说到这个我都想哭
点击查看全文