要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

结婚,事业,姐妹们该如何选择?

楼主: kiss丫丫丫
1519153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em81
点击查看全文
十一级宝宝 |
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 00:49
<br/>问题是现在没有条件结婚生孩子呢
<br/>房子没有,双方父母要养
<br/>这叫咋休息呢,只能拼搏
<br/>
<br/><br/>好像还是因为你男友没房没钱,不敢结婚.完毕
点击查看全文
十一级宝宝 |
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 02:23
<br/>听说辐射大怕引起畸形什么的,我这里20多台电脑一个人弄
<br/><br/>夸张,你不会是开网吧的吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
辐射什么都是浮云,我怀孕不用工作还不是天天对着电脑,我同学朋友是从事这方面工作的,直到生孩子都还在电脑前,肚子痛才去医院的,孩子也正常,健康的不得了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 00:09
<br/><br/><br/>网络的世界变化太快了,竞争相当激烈,生个孩子休息一年也许就被淘汰。现在29岁了,不知道女人多少岁还有生育能力呢?就怕年纪大能生也当心风险,唉好纠结啊
看能不能找个亲近的得力的帮你……因为事业可以在起~但生小孩这事~还是早点准备好
点击查看全文
天使宝宝 |
你这人生规划的,先帮弟弟买房了, 以后是不是还要管弟弟生活费呀?
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得并不矛盾啊,我怀孕生孩子也是整天对着电脑十几小时,宝宝生下很健康啊,如果楼主实在害怕有问题那就请人帮忙啊,最多这一两年少赚点但至少没有放弃事业么
点击查看全文
九级宝宝 |
全部给弟弟买房了,你这也太顾家了,至少也要顾一下自己,我都快生了,也是一天十几个小时对着电脑,不过我就一台,不像你那样有二十几台电脑。
<br/>你不如教你弟弟做了,省的你给他钱买房,让他自己赚不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
女人超过三十五生孩子就不好了
<br/>
<br/>逼你老公学你这个来挣钱养家,谁叫他那个挣钱少.或者叫你弟来帮你.
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
fengaiyang 发表于 2013-12-15 06:36
<br/>习俗吗?看来有房不代表幸福,没有房是万万幸福不了的?
<br/>不过一个男人还得看他自己有发展不。你弟如果全靠你 ...
<br/><br/>我们那边是这样的,没有房子基本女方家里都反对,
<br/>我只是帮忙弄个房子给他结婚,怕拖到年纪大了不好找对象
<br/>以后的生活他们还是可以赚的到
<br/>
<br/>我妈妈高血压,爸爸糖料病  年纪大了在城市里能找到啥工作啊,我不想他们去帮人家打杂,这个是绝对接受不了,宁愿自己苦也不要他们苦
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
sina_474011 发表于 2013-12-15 12:07
<br/>放弃你老公找个有能力的是最好的选择,看你挺善良应该不难找
<br/><br/>其实按我的外貌来说找个条件好的不难
<br/>
<br/>这是我的初恋呢放不下的,毕竟认识10年了啊
点击查看全文