要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

结婚,事业,姐妹们该如何选择?

楼主: kiss丫丫丫
1474853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em81
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 06:53
水之玲 发表于 2013-12-15 03:17
<br/>你可以请人,你在旁边指点着,等生好也就一年多时间
<br/><br/>我这行请不了人,曾经太辛苦我请过人,人家做了半个月工资押金都不要就跑了,因为给我打工才2500,偷师以后人家能赚1万多,所以。。。。如果有办法我老子就请人做了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:36
看你怎样取舍了!
<br/>如果你看重物质方面!那么,结婚生孩子将让你面对黑暗,让你没有安全感。
<br/>如果想要人生圆满!做个完美的女人,结婚生子当然是无法抗拒的头等大事。
<br/>我和你同年,当初也是怕孩子影响了工作,犹豫再三后,还是俗套的完成这一伟大人生目标。
<br/>事业家庭,如何选择?在我看来,需要懂得取舍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:01
你完全可以请个人帮忙,不用放弃事业啊,生孩子一般最多前后休息两个月就体能恢复了,孩子有人帮你带地方话你依然可以安心赚钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:04 | 来自WAP
请你弟或别的亲人帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:08
很多人工作都是整天伴着电脑,没多大问题这跟生孩子不矛盾,跟结婚更不矛盾。
<br/>至于钱的方面的方面要看你自己,如果你觉得必须怎么样的条件才能结婚,那就只能等着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:48 | 来自WAP
电脑辐射都是浮云,一边工作一边怀孕没问题。赶紧结婚吧,你都快30了,最好的年纪都快没了,还奋斗什么事业。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:33 | 来自WAP
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 02:23
<br/><br/><br/>听说辐射大怕引起畸形什么的,我这里20多台电脑一个人弄
你把防辐射度穿好呗,虽然不知有没有效,但是我手机放里面确实是没信号了。你这个还不算辐射力强的工作呢。有的工作还真的不能怀孕,除非请假回家去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:07 | 来自WAP
放弃你老公找个有能力的是最好的选择,看你挺善良应该不难找
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:21
我怀孕了,天天也还在上班.而且也要对着电脑十几个小时,这有什么问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:22
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 00:04
<br/>文笔不好哦,自己看了下貌似露了些重点,补充下,因为老公属于那种不喜欢网络方面的人一直教不会做我这样生 ...
<br/><br/>孝顺女,话说84年的,我也是,但我有两个宝宝了.
点击查看全文