要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助万能的论坛,万能的姐们们,多囊卵巢综合症,这是?

楼主: WinLin
1700931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求助啊,请帮忙看这个是怎么回事啊?

2013年3年怀过一次,2月后胎停,无胎心搏动,哭了好几天,老公也哭了。5月2日做了人流,10月开始重新备孕,可是都没有成功,自己用排卵纸测了都没有排卵的,也许没有在准确的时间测,还是怎么的,反正郁闷~~~

2013年11月22日去医院BC检查结果显示是:双侧卵囊卵巢呈多样改变。如下图。这时候应该是月经10左右去检查的。医生开了黄体酮胶囊,一些中药,没有其他的。以前月经每月都有,只是每月推迟5天的样子。

2103年12月11日,月经后3天去验血,以下为结果:
六项.jpg 六项.jpg
此次结果后,医生还是开了和前次一样的中药,这次说要吃2个月的避孕药---炔雌醇环丙孕酮片。我不知道这个结果那里不合适,那里有问题,应该是正常的啊? 还需要吃这药吗?老公需要检查吗?

求助万能的论坛,万能的姐们给点意见啊!万分感谢!

点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:59
我爱豆芽菜 发表于 2013-12-15 12:02
<br/>经历了促排试孕,人工,都么有怀上,现在果断试管了
<br/><br/>哎,终究大家都是希望有个宝宝啊,成功了就能证明一切!也祝福您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:01 | 来自WAP
WinLin 发表于 2013-12-15 18:59
<br/><br/><br/>哎,终究大家都是希望有个宝宝啊,成功了就能证明一切!也祝福您好孕!
谢谢
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:03
飞飞湮没 发表于 2013-12-15 11:22
<br/>你好,你是属于多囊,吃达英三个月先调理,到时直接选择促排
<br/><br/>谢谢飞飞的回答,只是疑问激素是正常的,只是BC确认为多囊,不知道这种病为什么是这样子的,总觉得激素正常,吃西药达英,心里一下接收不了的。不过还是谢谢飞飞的热心解答,看来还是选择去吃好了,谁叫咋们得上这个病呢?!也希望有次类似的姐妹心里有个谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:02 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2013-12-15 12:00
<br/>胰岛素抵抗好像可以结合二甲双瓜,还有避孕药一起吃可以有效的治疗
二甲治抵抗,避孕药是治啥呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:08 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2013-12-15 23:02
<br/>二甲治抵抗,避孕药是治啥呀?
达英可以抑制卵泡生长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:13 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2013-12-16 08:08
<br/>达英可以抑制卵泡生长
然后呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:20
咿呀乐 发表于 2013-12-16 10:13
<br/>然后呢?
<br/><br/>激素六项中有不合格的,吃达英可以调整过来,我也吃完两个月了, 复查激素,目前算正常,这个月想促排了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:05
WinLin 发表于 2013-12-15 19:03
<br/>谢谢飞飞的回答,只是疑问激素是正常的,只是BC确认为多囊,不知道这种病为什么是这样子的,总觉得激素正 ...
<br/><br/>如果你想吃西药,还有方法,但是时间会长点,就是你健康饮食及作息,每天锻炼一个小时,也是能慢慢调理体内激素水平的
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:07
飞飞湮没 发表于 2013-12-16 15:05
<br/>如果你想吃西药,还有方法,但是时间会长点,就是你健康饮食及作息,每天锻炼一个小时,也是能慢慢调理体 ...
<br/><br/>谢谢飞飞的回答,另外想问下,我那项激素有问题呢?好像全部在正常范围之内啊,现在睾丸酮  1.9(成人1.7-4.16),雌二醇 0.19(滤泡期ND-0.59),看起来就是睾丸酮高于雌二醇 ,但这个避孕药是调睾丸酮的,要是调到正常范围1.7以下,会不会又有问题啊?又得吃什么药调理啊?
<br/>
<br/>再次感谢您的细心专业回答!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:56
WinLin 发表于 2013-12-17 21:07
<br/>谢谢飞飞的回答,另外想问下,我那项激素有问题呢?好像全部在正常范围之内啊,现在睾丸酮  1.9(成人1.7 ...
<br/><br/>睾酮是在正常范围,这个问题不大哦
点击查看全文