要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助万能的论坛,万能的姐们们,多囊卵巢综合症,这是?

楼主: WinLin
1732431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求助啊,请帮忙看这个是怎么回事啊?

2013年3年怀过一次,2月后胎停,无胎心搏动,哭了好几天,老公也哭了。5月2日做了人流,10月开始重新备孕,可是都没有成功,自己用排卵纸测了都没有排卵的,也许没有在准确的时间测,还是怎么的,反正郁闷~~~

2013年11月22日去医院BC检查结果显示是:双侧卵囊卵巢呈多样改变。如下图。这时候应该是月经10左右去检查的。医生开了黄体酮胶囊,一些中药,没有其他的。以前月经每月都有,只是每月推迟5天的样子。

2103年12月11日,月经后3天去验血,以下为结果:
六项.jpg 六项.jpg
此次结果后,医生还是开了和前次一样的中药,这次说要吃2个月的避孕药---炔雌醇环丙孕酮片。我不知道这个结果那里不合适,那里有问题,应该是正常的啊? 还需要吃这药吗?老公需要检查吗?

求助万能的论坛,万能的姐们给点意见啊!万分感谢!

点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-12-18 08:56
<br/>睾酮是在正常范围,这个问题不大哦
<br/><br/>啊?!那吃这个避孕药达英35是调理什么的啊?按您的支招和建议说是要吃这个的,那请问这个是调理什么的呀?楼上有人说是抑制卵泡生长的?  哎,都一个个想知道解决方法,一个个都不知方向,一搞就吃达英3个月。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
WinLin 发表于 2013-12-18 20:23
<br/>啊?!那吃这个避孕药达英35是调理什么的啊?按您的支招和建议说是要吃这个的,那请问这个是调理什么的呀 ...
<br/><br/>达英含雌孕激素,吃这个是能调理体内激素情况
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-12-19 08:33
<br/>达英含雌孕激素,吃这个是能调理体内激素情况
<br/><br/>飞飞您好,持续的问题啊。吃了那达英35,现在都推迟3天没有来!月经,能帮忙解释什么问题吗?再次感谢您啊!  
<br/>
<br/>另外,我也希望此主题能帮助到更多的姐妹啊。 我会持续跟进的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
WinLin 发表于 2014-1-10 19:40
<br/>飞飞您好,持续的问题啊。吃了那达英35,现在都推迟3天没有来!月经,能帮忙解释什么问题吗?再次感谢您 ...
<br/><br/>不要管啊,停药没来月经,第5天继续开始吃
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-1-12 11:05
<br/>不要管啊,停药没来月经,第5天继续开始吃
<br/><br/>谢谢飞飞,昨天来了,但量很少,比以前的还少,且颜色偏黑啊,这?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
WinLin 发表于 2014-1-12 18:39
<br/>谢谢飞飞,昨天来了,但量很少,比以前的还少,且颜色偏黑啊,这?
<br/><br/>一般吃了这个药会出现这样的月经量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主激素正常,不用担心多囊,只要你每个月有卵泡排出就能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主lh/fsh比值并不高,为何还是多囊呢,我也不明白。bc情况和我一样的。
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 |
花落淡淡伤 发表于 2014-1-13 12:19
<br/>楼主激素正常,不用担心多囊,只要你每个月有卵泡排出就能怀孕
<br/><br/>是啊,问题是没有排卵,说是卵泡很多。。。激素是正常的,问题在那里?怎样才可以排卵呢?
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 |
sunnywu123 发表于 2014-1-13 15:21
<br/>楼主lh/fsh比值并不高,为何还是多囊呢,我也不明白。bc情况和我一样的。
<br/><br/>是啊,郁闷就郁闷在这里啊!!!!论坛里也没有一个实用的解释啊,来了说吃药了。。。希望和楼主有一个共同的经验分享啊
点击查看全文