要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查21体1/250,高危

楼主: 猪兔子~~
2488061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想羊水穿刺,不想无创,31岁,头胎平时很少吃药,很少生病,老公不吸烟不喝酒,双方家里没有相关遗传病。之前检查都正常 唯一就是医生说孩子有点小,我孕早期时 b超也是和月经周期不吻合 医生说受孕着床时间应该比较晚 不知道这个原因是不是影响筛查结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:19 | 来自WAP
猪兔子~~ 发表于 2013-12-15 08:46
<br/>我这两天不知道怎么回事 体重下降了 搞的我又开始担心了
放轻松!主要是这几天你心里压力大,导致身体体重下降!等结果出来你会像放下个很大的石头!都是这么熬过来的!相信宝宝一定没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:43 | 来自WAP
猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:32
<br/>我老公说肯定没问题 不让做羊水穿刺和无创 我也基本是这个想法 可是又怕万一 很纠结 周一取报告 找医生好好给看看然后再决定
建议你还是做进一步检查,唐氏和遗传没关系,为什么要去做一场没有依据的豪赌呢?既然现在有先进的医疗检查手段,为什么要忌讳呢?虽然唐筛高风险,最后真的有问题的人很少,可是总是存在确实有问题的宝宝的。如果真的生下一个不健康的宝宝,那绝对是家庭最大的悲剧。<br/>祝福你的宝宝一切正常。<br/>我也高风险了,能理解你的心情,我已经做了羊穿,在等结果中,也祝福我家宝宝一切正常。
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:54 | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2013-12-15 11:43
<br/>建议你还是做进一步检查,唐氏和遗传没关系,为什么要去做一场没有依据的豪赌呢?既然现在有先进的医疗检查手段,为什么要忌讳呢?虽然唐筛高风险,最后真的有问题的人很少,可是总是存在确实有问题的宝宝的。如果真的生下一个不健康的宝宝,那绝对是家庭最大的悲剧。<br/>祝福你的宝宝一切正常。<br/>我也高风险了,能理解你的心情,我已经做了羊穿,在等结果中,也祝福我家宝宝一切正常。
很多人是不做唐筛的 我同事都没做,孩子都很好,还有一个认识的人 她估计把自己的月经周期算长 然后计算出唐筛低危,我当时没有很了解这唐筛的计算方法,医生问我做吗 我说那就做吧。做完出个高危的结果,搞得心情不好,很烦躁。我可能最好会做无创,但是我很讨厌这个检查项目,这是一个完全可以人为控制结果的筛查。我是不做羊穿的 我在天涯看过两个孕妇说羊穿后流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:05 | 来自WAP
建议无创!之前有个低危的就生了个* 对宝宝负责!而且你高危,最好还是做一下,只是抽血而已,自己买个安心,我也是低危,但我也选择无创,唐筛准确度低!不可信!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:06 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2013-12-14 22:37
<br/>我是明年的5月16日!你呢?
我5.12
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:08 | 来自WAP
ωěn1ωěn 发表于 2013-12-15 12:05
<br/>建议无创!之前有个低危的就生了个* 对宝宝负责!而且你高危,最好还是做一下,只是抽血而已,自己买个安心,我也是低危,但我也选择无创,唐筛准确度低!不可信!
周一拿了报告再决定。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:38 | 来自WAP
ωěn1ωěn 发表于 2013-12-15 12:06
<br/>我5.12
咱们的宝宝都差不多出生啊!缘分!没事,我的也是高危,做了无创然后平安度过了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:40
我是21三体410的,29岁,纠结了几天还是去无创了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:11 | 来自WAP
猪兔子~~ 发表于 2013-12-15 11:54
<br/>很多人是不做唐筛的 我同事都没做,孩子都很好,还有一个认识的人 她估计把自己的月经周期算长 然后计算出唐筛低危,我当时没有很了解这唐筛的计算方法,医生问我做吗 我说那就做吧。做完出个高危的结果,搞得心情不好,很烦躁。我可能最好会做无创,但是我很讨厌这个检查项目,这是一个完全可以人为控制结果的筛查。我是不做羊穿的 我在天涯看过两个孕妇说羊穿后流产的。
我是真心不理解不做唐筛的人群的,不明白是什么心理。不想看到不好的结果?可是这事是躲不掉的,除非已经想好了,即使宝宝不健康也一定要生下来(好像王菲的李嫣一样)。<br/>确实很多人的宝宝都是健康的,如果你有空可以看看唐筛版块一个唐宝宝妈妈写的文章。<br/>并不是一定要你去做羊穿,羊穿,无创都可以选择,只是希望你还是去做进一步的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:13 | 来自WAP
ωěn1ωěn 发表于 2013-12-15 12:06
<br/>我5.12
我和你一样5.12,呵呵<br/>
点击查看全文