要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查21体1/250,高危

楼主: 猪兔子~~
来自WAP |举报
2538461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想羊水穿刺,不想无创,31岁,头胎平时很少吃药,很少生病,老公不吸烟不喝酒,双方家里没有相关遗传病。之前检查都正常 唯一就是医生说孩子有点小,我孕早期时 b超也是和月经周期不吻合 医生说受孕着床时间应该比较晚 不知道这个原因是不是影响筛查结果。
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2013-12-15 18:11
<br/>我是真心不理解不做唐筛的人群的,不明白是什么心理。不想看到不好的结果?可是这事是躲不掉的,除非已经想好了,即使宝宝不健康也一定要生下来(好像王菲的李嫣一样)。<br/>确实很多人的宝宝都是健康的,如果你有空可以看看唐筛版块一个唐宝宝妈妈写的文章。<br/>并不是一定要你去做羊穿,羊穿,无创都可以选择,只是希望你还是去做进一步的检查。
是医生的家属都不做,我同事的同学唐筛高危,她的阿姨是我们这妇产医院的副院长,让她不要管这个,做四维彩超的时候好好给看看,那个阿姨说唐氏的小孩一般面部特征是很明显的,有经验的医生能看出来。如果这项检查如此重要,医生会和她外甥女说这样的话吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪兔子~~ 发表于 2013-12-15 18:19
<br/>是医生的家属都不做,我同事的同学唐筛高危,她的阿姨是我们这妇产医院的副院长,让她不要管这个,做四维彩超的时候好好给看看,那个阿姨说唐氏的小孩一般面部特征是很明显的,有经验的医生能看出来。如果这项检查如此重要,医生会和她外甥女说这样的话吗?
那你自己考虑吧。其实你做或不做,最终的决定权是在你,作为一个网上的人,根本只是局外人而已。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我26岁也高危 哭了两次 换了家医院又抽一次血 下周五取结果 如果还是高危我决定不管了…之前NT值B超数据一切正常 我选择相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这个只是概率问题,既然高危了心里又不踏实还是花点钱做个无创买个安心吧,2800买安心还是值得的
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
xuting19870218 发表于 2013-12-16 07:38
<br/>这个只是概率问题,既然高危了心里又不踏实还是花点钱做个无创买个安心吧,2800买安心还是值得的
在挂号看医生,准备做无创
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
已经做了无创,一上午我检查的医院,和我一波的,大概有十个抽血做了无创,说十二天出结果
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
奔跑的胖兔子 发表于 2013-12-15 21:42
<br/>我26岁也高危 哭了两次 换了家医院又抽一次血 下周五取结果 如果还是高危我决定不管了…之前NT值B超数据一切正常 我选择相信宝宝
不要哭,高危的真的蛮多的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我16周抽血验也是唐筛高危,但我不怕,因为我在11周时已经去香港抽了绒毛检查,宝宝非常健康,而且22周时大排畸也通过了。我们要对宝宝有信心。但如果楼主心情一直受影响的话还是去做个无创吧!
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
咚咚宝贝XX 发表于 2013-12-16 12:18
<br/>我16周抽血验也是唐筛高危,但我不怕,因为我在11周时已经去香港抽了绒毛检查,宝宝非常健康,而且22周时大排畸也通过了。我们要对宝宝有信心。但如果楼主心情一直受影响的话还是去做个无创吧!
已经做了无创 等结果中
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
咚咚宝贝XX 发表于 2013-12-16 12:18
<br/>我16周抽血验也是唐筛高危,但我不怕,因为我在11周时已经去香港抽了绒毛检查,宝宝非常健康,而且22周时大排畸也通过了。我们要对宝宝有信心。但如果楼主心情一直受影响的话还是去做个无创吧!
香港绒毛怎么做啊
点击查看全文