要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

阵痛的感觉是怎样的?姐妹们都痛了多久?求分享经验体会~~~

楼主: 小崔宝
100813270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在你们老问我发动没,我的回答就是:目前一切平稳!就是晚上半夜起来上厕所的话会感觉下体有胀痛感。

这两天会去做个B超再看看小小崔的现状。还有一个考试和一个办证的事没做,所以最理想是18后才发动,之前还请小小崔安定一点。开始往12月预产期的版块跑,看12月妈妈生孩子的讨论。

好啦,重点来啦:我想知道,阵痛的感觉是怎样的?姐妹们都痛了多久?求分享经验体会~~~

我做过造影和通水,通水让我痛得叫出声来。生孩子比这个痛的多吧,但听说再痛也不能叫,否则会浪费力气!

看过一个视频,就是医院的监控拍到一个要生产的孕妇被老公和好心人搀扶进急诊室,正走着呢孩子就从两腿之间掉出来了,咣当掉地上了!!就那样生了,然后医生护士纷纷赶了过来……好羡慕……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-14 15:38
<br/>我姐说她第一胎的时候疼了一宿,第二胎就快多了
<br/><br/>我姐是第一胎,从腰酸到生,貌似才几小时,真正生孩子的时候才半小时不到,最搞笑的是,我妈以为我姐没那么早生看她进入产房后让我姐夫等,她跑回家煮东西准备给我姐吃,来回才半小时,一到医院,孩子都生完了
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
艾玛又来晚了..赶紧占个坑
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-12-14 15:41
<br/>不一定不一定,不吓唬你哈
<br/><br/>总之努力顺产了,我跟老公说,如果中途我呼天抢地要求剖腹,无视我即可……
<br/>
<br/>希望我的宝宝也像你的那么乖萌哈
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-12-14 15:41
<br/>我姐是第一胎,从腰酸到生,貌似才几小时,真正生孩子的时候才半小时不到,最搞笑的是,我妈以为我姐没那 ...
<br/><br/>那大家都轻松呢。我有个同事阵痛加见红去住院,结果呆了两天才把孩子生下来。
点击查看全文
我看过不少产经,有的很有意思,最逗的一个是孩子都抱过来了她还迷迷糊糊的问什么东西em14
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-14 15:47
<br/>我看过不少产经,有的很有意思,最逗的一个是孩子都抱过来了她还迷迷糊糊的问什么东西 ...
<br/><br/>我在糗百上看过一个助产医生写的真实见闻,很好笑的,说是有个产妇生完后要求医生帮她看看孩子有没有屁眼……
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-12-14 15:49
<br/>我在糗百上看过一个助产医生写的真实见闻,很好笑的,说是有个产妇生完后要求医生帮她看看孩子有没有屁眼 ...
<br/><br/>噗..你赢了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我写过一个生产直播帖子 哈哈 我给你看下
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36669485-1-1.html
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-14 15:50
<br/>我写过一个生产直播帖子 哈哈 我给你看下
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36669485-1-1.html ...
<br/><br/>这就看。一打开看到发帖人不是你的ID还愣了下,看到帖子里宝宝的脸就反应过来了——那可不是顺顺吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
胀痛或坠胀感是宝宝头在入盆。我有个经验,两胎都是这样的,就是开始宫缩的前一天,体力会特别充沛,特别想打扫卫生或者出去活动一下。
阵痛开始像来月经的疼痛,但是非常轻微,我第二胎是后半夜1点半开始,每隔几分钟就会疼那么一会儿,我就感觉要开始了,然后去厕所看,发现出血了,然后就去医院了,因为是第二胎,所有宫口开的特别快,四点的时候开了三指,六点的时开了七指,九点开全了,十二点五十出生了。开两只之前都是能忍受的疼痛,三指之后就疼的抓耳挠腮要哼哼了,这时候要吃点东西积攒体力,之后宫缩越来越强烈直到出生。有多疼我不想描述,因为楼主就快生了,如果你想顺产,就要坚持到底,不要疼也受了,又开个口子。
我之前双侧输卵管堵塞,也通过水,没用麻药,疼得我都虚脱了,那个疼是开两到三指的时候的疼痛程度
点击查看全文