要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

阵痛的感觉是怎样的?姐妹们都痛了多久?求分享经验体会~~~

楼主: 小崔宝
100828270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在你们老问我发动没,我的回答就是:目前一切平稳!就是晚上半夜起来上厕所的话会感觉下体有胀痛感。

这两天会去做个B超再看看小小崔的现状。还有一个考试和一个办证的事没做,所以最理想是18后才发动,之前还请小小崔安定一点。开始往12月预产期的版块跑,看12月妈妈生孩子的讨论。

好啦,重点来啦:我想知道,阵痛的感觉是怎样的?姐妹们都痛了多久?求分享经验体会~~~

我做过造影和通水,通水让我痛得叫出声来。生孩子比这个痛的多吧,但听说再痛也不能叫,否则会浪费力气!

看过一个视频,就是医院的监控拍到一个要生产的孕妇被老公和好心人搀扶进急诊室,正走着呢孩子就从两腿之间掉出来了,咣当掉地上了!!就那样生了,然后医生护士纷纷赶了过来……好羡慕……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
i不要紧张,一下子就过去了,加油哦,痛得时候多想我就好了,em15
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-14 15:47
<br/>那大家都轻松呢。我有个同事阵痛加见红去住院,结果呆了两天才把孩子生下来。 ...
<br/><br/>就是有这么悲催的孩子,比如我老公堂嫂,整整疼了39小时,好不容易进入产房了,结果卡住了,又拉去剖
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-12-14 15:53
<br/>这就看。一打开看到发帖人不是你的ID还愣了下,看到帖子里宝宝的脸就反应过来了——那可不是顺顺吗? ...
<br/><br/>em30以前犯二 注册个号叫孕妈咪 生完了发现太二了 只好重新注册了一个
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-14 15:57
<br/>i不要紧张,一下子就过去了,加油哦,痛得时候多想我就好了,
<br/><br/>你经验那么丰富(三宝)也不多说几句,小气啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我那时开始像姨妈来那种隐隐作痛,二三十分钟痛一次,慢慢的痛得越来越频繁,痛感也慢慢加剧,到十分钟左右痛一次的时候去了医院,办好住院手续医生检查宫口只开了一指,这时候我已经痛了十二个小时了(前面这段时间的痛完全可以忍受),此时是下午六点多吧,到晚上十点多再检查还是一指,医生就给我打了杜冷叮让我睡觉,一直到第二天早上8点又检查还是一指,妈呀这么久还没进展,我要崩溃了。医生说时间太长了,帮我破水看看,如果羊水清就留我顺产,不清就要剖了。结果羊水清,继续等待,之后阵痛越来越强,有点像小腹绞痛的感觉,到中午11点多医生快下班时来看说是开三指了,这时我已经痛得受不了了,直冒冷汗,直接跟老公说上无痛吧,上了后痛感很轻了,但头晕呕吐也很难受,直到下午6点过宫口全开进产房,6点45女儿出生,生的时候有侧切,缝线,全程没觉得有多痛,就是后面无痛的麻药过后侧切伤口痛死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-12-14 15:59
<br/>你经验那么丰富(三宝)也不多说几句,小气啊
<br/><br/>哈哈,想听啥,我不小气的
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2013-12-14 16:00
<br/>我那时开始像姨妈来那种隐隐作痛,二三十分钟痛一次,慢慢的痛得越来越频繁,痛感也慢慢加剧,到十分钟左右 ...
<br/><br/>这个写得好详细,感谢啊!宝宝很萌很乖呢~~~~
<br/>
<br/>看到侧切过的人都说切的时候不痛,生完了缝针的时候才痛得要命,呜呜我肝颤啊~~~~
<br/>
<br/>上无痛,不影响用力的是吗?
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-14 16:01
<br/>哈哈,想听啥,我不小气的
<br/><br/>人家来听阵痛体会和扛痛经验的,说嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-14 16:03
<br/>这个写得好详细,感谢啊!宝宝很萌很乖呢~~~~
<br/>
<br/>看到侧切过的人都说切的时候不痛,生完了缝针的时候才痛得 ...
<br/><br/>我感觉不影响,我宝宝出来也算快了,毕竟是头胎嘛,不过我因为打了无痛头晕呕吐无法进食,生的时候体力有点跟不上了,喝了两瓶红牛才生出来
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-14 16:07
<br/>我不晓得别人怎么样,反正我痛的时候就是想上厕所拉大大那种感觉,很痛,10分钟一次~~~~~~ ...
<br/><br/>那会不会真的把大大拉出来……
点击查看全文