要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

宝宝最后还是抛弃了我,伤心中!准备清宫,想请教姐妹们清宫前后注意什么?做哪种人流好。同时建议姐妹们要是有血值不翻倍的不要像我一样盲目的过分的保胎。

楼主: fly525
2858044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次10.10.之前月经量少,周期正常,30天,内膜薄,性激素六项正常。去年5月开始西药调理,一直月经量还是少。2013.9月开始备孕,第二个月10.25号这种排卵,11.10thcg206.孕酮29.。11.16thcg560.孕酮10.03,11.18医生开黄体酮胶囊一天两次,一次2粒。11.22thcg870,孕酮19,b超宫内,黄体酮针剂40一天。11.29thcg1800,b超孕囊基本不长,医生征求清宫还是?之前天天逛播种网,看到很多血值底翻倍不好的最后也能看到胎心的正能量帖子。私自要求继续黄体酮针剂40,另外看中医共吃了两个星期的中药,一天一副。12.13上厕所擦有褐色的带血丝的东西,14日b超孕囊长不大,医生建议清宫。我想问现在还有褐色东西,停药了胚胎会不会自己流出来?还有老公家人建议在家清宫(小镇里),方便照顾,但我又担心这边医疗不太好,会不会影响?我和老公在市里上班,老公平时上班可能照顾不周。还有就是清宫做哪种人流好,前后要注意什么?检查哪些项目?非常感谢姐妹们,最后祝各位身体健康,早日宫中好孕,宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:06 | 来自WAP
打了针的不容易流干净,而且你剂量不小。据说如果想尽快恢复,最好不做无痛的,因为那个容易伤到而你又不知。保胎这件事,很多姐妹怀上以后总希望尽力保,不愿轻易放弃,所以虽然你这么说,估计想得开的还是不多呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:09
我去年跟你一模一样的愚蠢了一把。
<br/>我选择有痛的。。我一般不是很怕痛的,
<br/>但是自从这次经历让我一年内不想再怀孕了。。
<br/>非常痛!
<br/>没必要选这个,建议你无痛。
<br/>刮宫都一样,没什么损伤大小。
<br/>我几个选择无痛人流的都怀孕了马上,我有痛的还呆在原地。
<br/>这个真没什么好考虑的,千万别像我选有痛的。。
<br/>术后就是坐小月子。
<br/>不要着凉,喝点鸡汤。。
<br/>你月份小,没事的,很快恢复的,我当时三个月都有奶水了。
<br/>别难过,养好身体,宝宝会回家的!一定!
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:02
angelsissi 发表于 2013-12-14 20:09
<br/>我去年跟你一模一样的愚蠢了一把。
<br/>我选择有痛的。。我一般不是很怕痛的,
<br/>但是自从这次经历让我一年内不想 ...
<br/><br/>很感谢你建议,也许是真的痛太刻苦铭心了也不好。我后天就去清宫吧。你也该放下了,心理不要有过多的负担,调好身体就抓紧迎接宝宝吧,宝宝已经在等你了。祝福你!
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:10
amystone1910 发表于 2013-12-14 20:06
<br/>打了针的不容易流干净,而且你剂量不小。据说如果想尽快恢复,最好不做无痛的,因为那个容易伤到而你又不知 ...
<br/><br/>我是已经没办法了孕囊从四十天都今天六十多天基本不长。现在才0.6乘0.5cm,还有保的必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:11 | 来自WAP
我也是HCG翻倍不好 后来降了 自己流出来了
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:14
花落水成冰 发表于 2013-12-14 20:03
<br/>让我等一周,复查。家里人有医生也说不急,所以你也等等别轻易放弃
<br/><br/>医生都那么说,你再等等,宝宝会有转机的。加油!
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:16
静静jing 发表于 2013-12-14 21:11
<br/>我也是HCG翻倍不好 后来降了 自己流出来了
<br/><br/>我打过黄体酮,我怕他自己不会流出来。你好好调好身体再战。祝福!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:23
fly525 发表于 2013-12-14 21:02
<br/>很感谢你建议,也许是真的痛太刻苦铭心了也不好。我后天就去清宫吧。你也该放下了,心理不要有过多的负担 ...
<br/><br/>加油!
<br/>好好养身体。。
<br/>小月子也要好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:57 | 来自WAP
fly525 发表于 2013-12-14 21:10
<br/><br/><br/>我是已经没办法了孕囊从四十天都今天六十多天基本不长。现在才0.6乘0.5cm,还有保的必要吗?
如果宝宝长不好,希望你能坚强果断,给你和宝宝新的机会。一直停留在原地对你对宝宝都不利。我说的那种心理其实我并不是很赞成,我也有过失败的经历,也曾不断想如果当时尽快保胎会不会是另一个结果,不过现在很感谢当时的宝宝走得很干脆,使我很快走出,重新来过。现在肚子里的宝宝12周多了,已经是个小人了。
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:47
amystone1910 发表于 2013-12-15 09:57
<br/>如果宝宝长不好,希望你能坚强果断,给你和宝宝新的机会。一直停留在原地对你对宝宝都不利。我说的那种心理 ...
<br/><br/>谢谢,希望能跟你一样,宝宝早日到来。祝你宝宝健康,足月生长。
点击查看全文