要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

宝宝最后还是抛弃了我,伤心中!准备清宫,想请教姐妹们清宫前后注意什么?做哪种人流好。同时建议姐妹们要是有血值不翻倍的不要像我一样盲目的过分的保胎。

楼主: fly525
2861744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次10.10.之前月经量少,周期正常,30天,内膜薄,性激素六项正常。去年5月开始西药调理,一直月经量还是少。2013.9月开始备孕,第二个月10.25号这种排卵,11.10thcg206.孕酮29.。11.16thcg560.孕酮10.03,11.18医生开黄体酮胶囊一天两次,一次2粒。11.22thcg870,孕酮19,b超宫内,黄体酮针剂40一天。11.29thcg1800,b超孕囊基本不长,医生征求清宫还是?之前天天逛播种网,看到很多血值底翻倍不好的最后也能看到胎心的正能量帖子。私自要求继续黄体酮针剂40,另外看中医共吃了两个星期的中药,一天一副。12.13上厕所擦有褐色的带血丝的东西,14日b超孕囊长不大,医生建议清宫。我想问现在还有褐色东西,停药了胚胎会不会自己流出来?还有老公家人建议在家清宫(小镇里),方便照顾,但我又担心这边医疗不太好,会不会影响?我和老公在市里上班,老公平时上班可能照顾不周。还有就是清宫做哪种人流好,前后要注意什么?检查哪些项目?非常感谢姐妹们,最后祝各位身体健康,早日宫中好孕,宝宝健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:11 | 来自WAP
fly525 发表于 2013-12-14 19:06
<br/><br/><br/>认识的医生都建议清宫了,我都六十五天了,还没卵黄囊。你医生怎么说?
我64天有卵黄囊无胚芽,医生说是稽留流产,必须拿掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:30 | 来自WAP
lin app 531 发表于 2013-12-15 12:11
<br/>我64天有卵黄囊无胚芽,医生说是稽留流产,必须拿掉
亲,你64天是从末次月经算的吗?
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:36 | 来自WAP
lin app 531 发表于 2013-12-15 12:11
<br/>我64天有卵黄囊无胚芽,医生说是稽留流产,必须拿掉
我一个朋友妇科医生建议我药流,我说我打了黄体酮保胎,他说不要紧。但是大多数姐妹说药流流不完清宫伤害很大,现在都不知道到底哪种好。你打算怎么办?
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:39 | 来自WAP
对了你有了卵黄囊可以多坚持一个星期看,说不定到时候就有胎芽胎心了。我是孕囊长不大,也没有卵黄囊,所以只能这样。
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:40 | 来自WAP
妈咪爱宝贝520 发表于 2013-12-14 19:43
<br/>抱抱,一切都会好的
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:52
当然要去大医院清宫啦,我朋友就是清宫不好,后来里面粘连了,又动了一次手术。。。。
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:09 | 来自WAP
花与水 发表于 2013-12-15 15:52
<br/>当然要去大医院清宫啦,我朋友就是清宫不好,后来里面粘连了,又动了一次手术。。。。
好的,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:38 | 来自WAP
fly525 发表于 2013-12-15 14:39
<br/>对了你有了卵黄囊可以多坚持一个星期看,说不定到时候就有胎芽胎心了。我是孕囊长不大,也没有卵黄囊,所以只能这样。
我孕囊都40了,医生说不用保了,我也不希望生个不健康的宝宝,今天住院晚上吃药,真心怕清宫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:41 | 来自WAP
lasodomiso 发表于 2013-12-15 12:30
<br/>亲,你64天是从末次月经算的吗?
是的喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:19 | 来自WAP
fly525 发表于 2013-12-15 14:36
<br/>我一个朋友妇科医生建议我药流,我说我打了黄体酮保胎,他说不要紧。但是大多数姐妹说药流流不完清宫伤害很大,现在都不知道到底哪种好。你打算怎么办?
千万不要药流,药流是在品人品,当时阿姨就说,我当时才42天完全可以药流,但是三个药流的就有一个没流干净又去清宫的,药流最好是控制在50天以内,你已经60天了药流就不干净的可能性很大的,不要冒险受两岔罪!
点击查看全文