要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

宝宝最后还是抛弃了我,伤心中!准备清宫,想请教姐妹们清宫前后注意什么?做哪种人流好。同时建议姐妹们要是有血值不翻倍的不要像我一样盲目的过分的保胎。

楼主: fly525
2836144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次10.10.之前月经量少,周期正常,30天,内膜薄,性激素六项正常。去年5月开始西药调理,一直月经量还是少。2013.9月开始备孕,第二个月10.25号这种排卵,11.10thcg206.孕酮29.。11.16thcg560.孕酮10.03,11.18医生开黄体酮胶囊一天两次,一次2粒。11.22thcg870,孕酮19,b超宫内,黄体酮针剂40一天。11.29thcg1800,b超孕囊基本不长,医生征求清宫还是?之前天天逛播种网,看到很多血值底翻倍不好的最后也能看到胎心的正能量帖子。私自要求继续黄体酮针剂40,另外看中医共吃了两个星期的中药,一天一副。12.13上厕所擦有褐色的带血丝的东西,14日b超孕囊长不大,医生建议清宫。我想问现在还有褐色东西,停药了胚胎会不会自己流出来?还有老公家人建议在家清宫(小镇里),方便照顾,但我又担心这边医疗不太好,会不会影响?我和老公在市里上班,老公平时上班可能照顾不周。还有就是清宫做哪种人流好,前后要注意什么?检查哪些项目?非常感谢姐妹们,最后祝各位身体健康,早日宫中好孕,宝宝健康成长。
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:10 | 来自WAP
otibb422 发表于 2013-12-14 15:52
<br/>传统的,我当时做的还是不带麻醉的,这样恢复很好,因为没麻醉,所以做的过程很疼,我疼的一直叫,医生就会点到即止,不会把内膜刮的很薄!
我就是想做伤害较小的,不过我听说传统的是那种吸宫,听说吸宫对子宫伤害更大,所以就怕。你做的是吸宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:17 | 来自WAP
唉~我也预备人流了hcg降到了5000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 16:20 | 来自WAP
fly525 发表于 2013-12-14 16:10
<br/>我就是想做伤害较小的,不过我听说传统的是那种吸宫,听说吸宫对子宫伤害更大,所以就怕。你做的是吸宫吗?
这个当时都没问,但肯定是最常见的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:50 | 来自WAP
CARMENKEN 发表于 2013-12-14 16:17
<br/>唉~我也预备人流了hcg降到了5000
多少降下来的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:51 | 来自WAP
亲不准备继续保了吗,我翻倍也不好,发育也不好,艰难中。。。
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:04
CARMENKEN 发表于 2013-12-14 16:17
<br/>唉~我也预备人流了hcg降到了5000
<br/><br/>我没查hog,超宝宝不长,只能清宫了。会好的。
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:06
花落水成冰 发表于 2013-12-14 17:51
<br/>亲不准备继续保了吗,我翻倍也不好,发育也不好,艰难中。。。
<br/><br/>认识的医生都建议清宫了,我都六十五天了,还没卵黄囊。你医生怎么说?
点击查看全文
fly525 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:06
花落水成冰 发表于 2013-12-14 17:51
<br/>亲不准备继续保了吗,我翻倍也不好,发育也不好,艰难中。。。
<br/><br/>认识的医生都建议清宫了,我都六十五天了,还没卵黄囊。你医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:43 | 来自WAP
抱抱,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:03 | 来自WAP
fly525 发表于 2013-12-14 19:06
<br/><br/><br/>认识的医生都建议清宫了,我都六十五天了,还没卵黄囊。你医生怎么说?
让我等一周,复查。家里人有医生也说不急,所以你也等等别轻易放弃
点击查看全文