要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经每次都拖拖拉拉到九天,经量不多,我这样影响怀宝宝吗?

楼主: 忧郁yw
37917111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经每次都拖拖拉拉到九天,经量不多,我这样影响怀宝宝吗?
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:02
angelsissi 发表于 2013-12-15 08:56
<br/>中药是难喝。
<br/>不过调理确实比较好。
<br/>你才喝时间太短。
<br/>
<br/><br/>嗯,好的,那我坚持喝下去,把这10天的喝完,再去找中医去!
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:03
hoho9901 发表于 2013-12-15 08:59
<br/>气血不足,多吃补血的
<br/><br/>吃了,阿胶、大枣。桂园,中药、都吃了,还是这样,简直要崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:34 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-15 07:57
<br/><br/><br/>亲,你是喝的什么中药啊,在哪里看的,我喝中药喝的胃里难受,恶心干呕,我不知道我怎么坚持下去,没效果
那个老中医说主要是补气血的药,调节月经时间,不要那么长,我有药方,,不过我听说他的药都有些重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:43 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-15 07:59
<br/><br/><br/>是吗,亲爱的,中医说我怀孕后会造成胎停,好害怕,也不敢试孕
她有说原因吗?我当时找中医调理的时候她也说得很吓人,说我起码要五个月后才能试孕,而且要一直吃药到过完上次流产的天数才行。但是问她我到底什么问题她也不说。之后因为喝药就拉肚子,有几天出差喝不了中药,发现不吃药的日子什么都好,回来就再也不喝药了。如果你的中医很不错,而且能把你的原因说得头头是道,那你就听他的,如果跟我一样,就自己注意好休息和锻炼就行了。我怀上以后也一直很紧张,中医的话一直在耳边,担心胎停,因为流产后三个月月经周期都不太正常,第二个月卵泡还黄素化了,但后来发现宝宝好着呢。
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:43
lovw小草青青 发表于 2013-12-15 09:34

那个老中医说主要是补气血的药,调节月经时间,不要那么长,我有药方,,不过我听说他的药都有些重 ...

亲,你是在哪里看的啊,可以和我说一下吗?你喝了多长时间的中药,经期才调好的啊?我想要宝宝,你现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:51 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-15 09:43
<br/><br/><br/>亲,你是在哪里看的啊,可以和我说一下吗?你喝了多长时间的中药,经期才调好的啊?我想要宝宝,你现在好孕了吗?
成都看的,看中医,周开达,据说他女儿还要厉害点,但是不好挂号,就挂了他的。我刚吃了他药,经期短了,但是月经又推迟了一周,我觉得还是有点效果,我想你就在你那边找个好中医调理一下没问题,这是小问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:53 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-15 08:03
<br/><br/><br/>还有,亲,你喝了多长时间中药啊,我喝了六付了,这次又去拿了十付,喝的我胃里天天难受,恶心
中医一般三个月,每次开都七附,一副两天呢,你喝得难受就每次少喝点。坚持喝
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:53
amystone1910 发表于 2013-12-15 09:43
<br/>她有说原因吗?我当时找中医调理的时候她也说得很吓人,说我起码要五个月后才能试孕,而且要一直吃药到过完 ...
<br/><br/>亲爱的,那中医就说流产后造成内膜损伤,子宫机体不好,血液循环不好,导致月经量少,说是内膜薄,但是我这次去计生站体检时,那时才月经第四天,内膜就0.6了,也不薄啊,然后说,开的药,还是以补为主,补肾气,我也问他什么时侯能调好,他说不好调,时间也说不准,但是可以怀孕,如果怀孕的话,最起码得保胎到两个月,亲爱的,我都哭了,你那三个月,月经是怎么不正常啊,我是经期时间长,月经都拖拖拉拉到九天才结束,我都不知道该怎么办了,心里可难受了
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:57
lovw小草青青 发表于 2013-12-15 09:53
<br/>中医一般三个月,每次开都七附,一副两天呢,你喝得难受就每次少喝点。坚持喝 ...
<br/><br/>是啊,成都好远呢,我在潍坊,不能过去了,我这个月连着喝的,先喝了六付,然后这又去拿了十付,喝的我可难受了!天天早上想哭啊,喝上药后,胃里一阵一阵的热,出虚汗头晕想吐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:15 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-15 09:53
<br/>...
我自己本身经期时间长,一直是八九天,实际四天左右就没什么了,但是一直是一点点拖上好多天,但这个没影响我怀孕。我自然流的,激素都正常,但是内膜在流产后第二个月不长,一直是6,卵泡那个月也黄素化了。而且我流产后第一次月经是34天来的,第二次38天,第三次27天,我流产前都30—33天左右的,所以你能知道我有多受打击。但是第四个月我怀上了,除了孕酮还是一直有点下降外,宝宝一直很好。我那时也是喝补的中药,但肠胃不好不吸收,吃药就拉肚子,后来也只能算了。如果你喝着有改善,而且医生说可以怀孕,那你就喝吧,我身边有不少喝中药喝到生的,没问题。
点击查看全文