要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经每次都拖拖拉拉到九天,经量不多,我这样影响怀宝宝吗?

楼主: 忧郁yw
37963111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经每次都拖拖拉拉到九天,经量不多,我这样影响怀宝宝吗?
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:40
amystone1910 发表于 2013-12-15 10:15
<br/>我自己本身经期时间长,一直是八九天,实际四天左右就没什么了,但是一直是一点点拖上好多天,但这个没影响 ...
<br/><br/>对对对,我也是这样,一般第四天就没有血了,剩下的那几天就是一天一点一天一点的,拖拉个九天,我可是怕,如果怀孕后,宝宝不好!
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:54
amystone1910 发表于 2013-12-15 10:15
<br/>我自己本身经期时间长,一直是八九天,实际四天左右就没什么了,但是一直是一点点拖上好多天,但这个没影响 ...
<br/><br/>亲爱的,你第一次流产后,这三个月来月,月经也是八九天才干净吗?2296873849这是我的QQ,可以加我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:58
忧郁yw 发表于 2013-12-14 13:50
<br/>亲,我应该是病理性的,我五个月前流产了,从流产后,月经就一直这样,五个月来药没断过,但是一点也没用 ...
<br/><br/>吃点中药调理下,我以前怀孕流产过后也是,有时候能流血流20天,在医院检查的就是月经不调!流产引起的
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:02
加油2103 发表于 2013-12-15 10:58
<br/>吃点中药调理下,我以前怀孕流产过后也是,有时候能流血流20天,在医院检查的就是月经不调!流产引起的 ...
<br/><br/>亲,现在你好了吗?调理了多长时间啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:19
她的生活 发表于 2013-12-14 22:51
<br/>医生给你开这些药主要是备孕调理吗?听说滋肾育胎丸这个药非常好
<br/><br/>医生叫我试管  我说想调理一下  医生说这些药怀孕了也可以吃的
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:57
忧郁yw 发表于 2013-12-15 10:40
<br/>对对对,我也是这样,一般第四天就没有血了,剩下的那几天就是一天一点一天一点的,拖拉个九天,我可是怕 ...
<br/><br/>亲爱的,2296873849这是我QQ号,你可以加我吗?
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:59
<br/><br/>亲爱的,2296873849这是我QQ号,你可以加我吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:54 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-15 09:57
<br/><br/><br/>是啊,成都好远呢,我在潍坊,不能过去了,我这个月连着喝的,先喝了六付,然后这又去拿了十付,喝的我可难受了!天天早上想哭啊,喝上药后,胃里一阵一阵的热,出虚汗头晕想吐!
反应这么大,你给医生说说,看他给你调药方不,胃上不舒服还是对身体不好,你现在尽量少喝点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:23
忧郁yw 发表于 2013-12-15 11:02
<br/>亲,现在你好了吗?调理了多长时间啊?
<br/><br/>嗯,好了!吃过乌鸡白凤丸和益母丸颗粒各吃了4盒!正常了后来就是来经量少,还发黑,吃的中药18付,都正常了,也不痛经,量也正常的
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:39
加油2103 发表于 2013-12-15 14:23
<br/>嗯,好了!吃过乌鸡白凤丸和益母丸颗粒各吃了4盒!正常了后来就是来经量少,还发黑,吃的中药18付,都正 ...
<br/><br/>真好,羡慕啊,我没吃过乌鸡白凤丸,益母草颗粒在刚流产时喝过,现在喝中药,喝了8付了,正好来月经,月经没见效果!还是这样拖拉!
点击查看全文