要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

昨天看到新闻疫苗又出事了。害我半宿失眠,做梦都在害怕。

楼主: 王小虎小虎
来自WAP |举报
1466329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果在失去宝宝和不能上学之间,选择打与不打,我真的宁愿他不能上学,但我愿意看到他长大成人。为什么现在中国的卫生免疫这么腐败落后,而妈妈们竟然还是那么顺从的送儿涉险,为什么不采取行动抵制政府的行为。一想到这些真觉得把他生在中国对不住他。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-12-14 12:50
<br/>我姐家孩子就是疫苗后发烧,癫痫了!唉!一辈子都完了!
<br/><br/>这个太吓人了!!宝宝怎么办,可怜的宝宝。
点击查看全文
反正每次到打疫苗的时候,我都会心惊胆战,打完回家当天就跟神经质附体一样,一会就摸摸额头量量温度
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 昨天看到新闻疫苗又出事了。害我半宿失眠,做梦都在害怕。

小莜宝宝 发表于 2013-12-14 13:46

这个太吓人了!!宝宝怎么办,可怜的宝宝。

直到最近几年看新闻才知道是疫苗的事,孩子五个月我不知道打的什么疫苗,打完发烧,接下来孩子睡觉就抽搐平时没有,而且很轻就像瞪眼睛一样,不是天天都犯,医院说不出来什么就说癫痫,吃药控制有激素孩子现在十四岁了,胖,智力不行能上学跟班走数学不行,越来越大犯起来比小时候严重!不是所有孩子都适合打疫苗啊!看过新闻比我姐家孩子严重的很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我家自费的打了水痘,轮状,23价肺炎,其他没有打,我看有些家长只要是医生推荐的一个不拉全都打了,疫苗本里写得密密麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚决只打免费的!
点击查看全文
天使宝宝 |
出事的那个乙肝疫苗是自费的啊?
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 13:37
<br/>一岁以后打的疫苗少很多了~是吧,小虎哥哥?
哪,我一早查了,一直要到七岁,起码还有五六次,我哪个怕呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2013-12-14 20:02
<br/>哪,我一早查了,一直要到七岁,起码还有五六次,我哪个怕呀
<br/><br/>em40不打上幼儿园、小学都不行呢。
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
大猫来孕 发表于 2013-12-14 13:56
<br/><br/><br/>直到最近几年看新闻才知道是疫苗的事,孩子五个月我不知道打的什么疫苗,打完发烧,接下来孩子睡觉就抽搐平时没有,而且很轻就像瞪眼睛一样,不是天天都犯,医院说不出来什么就说癫痫,吃药控制有激素孩子现在十四岁了,胖,智力不行能上学跟班走数学不行,越来越大犯起来比小时候严重!不是所有孩子都适合打疫苗啊!看过新闻比我姐家孩子严重的很多!
是啊,以前有事也不知道,现在光报道,也不见改进。据说国家连承担都不承担这个责任,当妈的情何以堪。
点击查看全文
小虎好久不见了,忙啥呀
点击查看全文