要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

昨天看到新闻疫苗又出事了。害我半宿失眠,做梦都在害怕。

楼主: 王小虎小虎
来自WAP |举报
1467129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果在失去宝宝和不能上学之间,选择打与不打,我真的宁愿他不能上学,但我愿意看到他长大成人。为什么现在中国的卫生免疫这么腐败落后,而妈妈们竟然还是那么顺从的送儿涉险,为什么不采取行动抵制政府的行为。一想到这些真觉得把他生在中国对不住他。
点击查看全文
天使宝宝 |
这个也是个例啊,宝妈就不要担心了。国家免疫计划范围之内的,还是要打的,收费的就不要打了,或许只是拿小孩子当做试验品而已。
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-14 20:11
<br/>小虎好久不见了,忙啥呀
赚钱得给小虎攒学费了,一晃不就要上幼儿园
点击查看全文
王小虎小虎 发表于 2013-12-15 13:58
<br/>赚钱得给小虎攒学费了,一晃不就要上幼儿园
<br/><br/>呵呵,我也是加油
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 20:04
<br/><br/><br/>不打上幼儿园、小学都不行呢。
所以我才说,如果以有可能失去他为代价,我宁愿他不能上学,但我想看到他长大成人
点击查看全文
三级宝宝 |
嗯,我宝贝女儿曾经打疫苗出过一次事情。
<br/>
<br/>打了疫苗之后拉肚子,发烧,住了20多天院,亏了孩子爸,撒开了人去打听,去外地找了一个中医,治好的。从此除了特别重要的疫苗,我们都不敢给孩子打了。幸好,我们这上幼儿园没人管这个。
点击查看全文
三级宝宝 |
niulifang 发表于 2013-12-14 09:46
<br/>看来我们还是及时悬崖勒马的,宝宝一周岁前自费的我都给打了,后来发现每次打完自费的都会有不同程度的反应 ...
<br/><br/>免费的疫苗,是国家补助的,可以放心打。
<br/>
<br/>收费的疫苗,是医院捞外快的   我是这样猜测的,嘿嘿。
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
小文要争气 发表于 2013-12-16 03:40
<br/>嗯,我宝贝女儿曾经打疫苗出过一次事情。
<br/>
<br/>打了疫苗之后拉肚子,发烧,住了20多天院,亏了孩子爸,撒开了人去打听,去外地找了一个中医,治好的。从此除了特别重要的疫苗,我们都不敢给孩子打了。幸好,我们这上幼儿园没人管这个。
哎,这次出事的是免费疫苗啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
这是个让所有妈妈难以权衡的问题。
<br/>打了,怕出事;
<br/>不打,一旦到了幼儿园或者人群密集处,碰上了感染源,别的孩子无事,你的孩子一下子就感染,而且还是传染病! 你也头疼。
<br/>总不能一天到晚关家里,孩子嘛,就算不上学,也总要让他出去跟其他小盆友玩哎。
<br/>
<br/>总的来说,还是小概率。自费的不打,只打免费的吧。
<br/>话说,每个人对待同一样针剂反应差别太大了,我家就是对待任何疫苗都没有反应的那种,庆幸啊!
<br/>
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
syzdhka 发表于 2013-12-16 19:03
<br/>这是个让所有妈妈难以权衡的问题。
<br/>打了,怕出事;
<br/>不打,一旦到了幼儿园或者人群密集处,碰上了感染源,别的孩子无事,你的孩子一下子就感染,而且还是传染病! 你也头疼。
<br/>总不能一天到晚关家里,孩子嘛,就算不上学,也总要让他出去跟其他小盆友玩哎。
<br/>
<br/>总的来说,还是小概率。自费的不打,只打免费的吧。
<br/>话说,每个人对待同一样针剂反应差别太大了,我家就是对待任何疫苗都没有反应的那种,庆幸啊!
<br/>
只能祈求天佑了。在这个没有安全感的国家
点击查看全文
三级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2013-12-16 18:39
<br/>哎,这次出事的是免费疫苗啊!
<br/><br/>好吓人。太坑娘了吧。这些人渣怎么连小孩子也要坑呢。
点击查看全文