要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

半岁的宝宝需要加辅食吗?

楼主: 彭远文棋
1022628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是混合喂养有必要这么早加辅食吗?孩子脑勺后面有一横杠没头发!说是冒圈!是不是这么一说属于正常还是不正常啊!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 04:13 | 来自WAP
宝妈,劝你辅食要早点加,半岁才加已经算晚的了。科学比不过实证,你去幼儿园打听一下,那些六个月后还没加辅食的娃多半又瘦又小,现在你喂奶粉看不出差别,但是加不加直接影响几年后宝宝的饮食能力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-14 04:53 | 来自WAP
彭远文棋 发表于 2013-12-13 23:13
<br/>现在长出来了没?
还没,自从满月剃头,到现在3个多月了,还是光光的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:28 | 来自WAP
据说全母乳的孩子6个月添,混合喂养和人工喂养的还要提前加才好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:33 | 来自WAP
混合喂养的,四个月后就可以开始加了。虽然现在都说六个月开始加,但我觉得晚了点。错过了辅食最佳时间,对于训练宝宝的咀嚼能力没好处的。快点加吧,不然就晚了。
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:19 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-12-14 08:33
<br/>混合喂养的,四个月后就可以开始加了。虽然现在都说六个月开始加,但我觉得晚了点。错过了辅食最佳时间,对于训练宝宝的咀嚼能力没好处的。快点加吧,不然就晚了。
给宝宝加什么辅食!请指教!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:58 | 来自WAP
宝妈有点文盲哦,6个月也不想加辅食,连加什么辅食也不知道啊?有空多看看育儿书吧!
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:08 | 来自WAP
玩野啊 发表于 2013-12-14 09:58
<br/>宝妈有点文盲哦,6个月也不想加辅食,连加什么辅食也不知道啊?有空多看看育儿书吧!
谢谢宝妈的批评!一定领教!今天就出去买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:42
可以加点的,在宝宝的奶粉里加点益彤益生菌,可以增强孩子的抵抗力,促进消化增加饭量,我家的孩子现在还在吃呢,可以去医院买或淘宝上买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-14 10:51
我家宝宝要醒不醒的时候就喜欢摇头,跟拨浪鼓似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:55
6个月以后就需要加了  先从糊状(米粉) 开始
点击查看全文