要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

为什么我去医院,医生没让验血?

2256261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叫我尿检说怀上了。然后就说十天后BC就可以了。。有姐妹也是这样吗??不血检没问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:22
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:07
<br/>哦哦哦。看到姐妹们都说血检的结果,以为是一定要的。我也和医生说了有点小腹痛,但是不严重,医生说没事, ...
<br/><br/>肚子微痛,正常的,子宫长,我现在有时候还痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:23
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 20:44
<br/>终有有人和我一样了!!你现在怎样?
<br/><br/>我HCG和孕酮一次都没验过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:26
我现在是推迟8天没来大姨妈了,但试纸了两次都是两道杠,不知道这个时候有必要去医院BC吗?是不是太早了看不出什么来?忐忑中。。。
点击查看全文
电波少女kaca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:27 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 21:15
<br/>对了你的孕酮是多少,大单位到20以上吗
没有血检啊,,孕酮不是血检才看出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:28 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-12-13 21:23
<br/><br/><br/>我HCG和孕酮一次都没验过。
我也是这个情况你宝宝现在多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:28 | 来自WAP
湘成在线 发表于 2013-12-13 21:26
<br/>我现在是推迟8天没来大姨妈了,但试纸了两次都是两道杠,不知道这个时候有必要去医院BC吗?是不是太早了看不出什么来?忐忑中。。。
太早了吧,要不等等,要不去血检吧。可以快点知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:29 | 来自WAP
我第一次检查也没验过,只是做了个B超,测了个心电图还有骨密度。应该没关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:30 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-12-13 21:22
<br/><br/><br/>肚子微痛,正常的,子宫长,我现在有时候还痛。
你是哪里痛啊?我是小腹左右都痛。坐着躺着没什么感觉,就是动作大点就有点抽痛。害怕宫外啊啊啊啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:32
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:28
<br/>太早了吧,要不等等,要不去血检吧。可以快点知道
<br/><br/>我特别郁闷的是我去年去医院检查了几次都说输卵管堵塞了,后来也没去医,为什么今年会突然自己怀上?所以真的有点不相信自己的眼睛,但两次都测到是两道杠,会不会是有其他原因造成出现两道杠?有没有知道的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:33 | 来自WAP
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:27
<br/>没有血检啊,,孕酮不是血检才看出来的吗?
哦对的,我糊涂了<br/>没事放心吧
点击查看全文