要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

为什么我去医院,医生没让验血?

2261961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叫我尿检说怀上了。然后就说十天后BC就可以了。。有姐妹也是这样吗??不血检没问题吗?
点击查看全文
电波少女kaca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:33 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 21:33
<br/>哦对的,我糊涂了<br/>没事放心吧
嗯嗯。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:34
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:30
<br/>你是哪里痛啊?我是小腹左右都痛。坐着躺着没什么感觉,就是动作大点就有点抽痛。害怕宫外啊啊啊啊! ...
<br/><br/>我也有啊,这段时间我发现如果我坐着或者躺着的时候突然起身的时候肚子会有抽痛的感觉,因为我并不知道自己怀孕了,所以也没当回事,听你这样说我才想起来,不知道是什么原因呢?会不会是子宫外孕?好怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:35 | 来自WAP
湘成在线 发表于 2013-12-13 21:34
<br/><br/><br/>我也有啊,这段时间我发现如果我坐着或者躺着的时候突然起身的时候肚子会有抽痛的感觉,因为我并不知道自己怀孕了,所以也没当回事,听你这样说我才想起来,不知道是什么原因呢?会不会是子宫外孕?好怕!
同问啊。我也想知道。不过我也只好等BC了。没有办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:36 | 来自WAP
22周没验血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:39 | 来自WAP
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:04
<br/>有一点小腹痛特别是右边,可以忍受的那种,和医生说了下,她叫我注意饮食,不验吃太凉的东西就好。。担心是宫外,医生就说只有等BC,叫我别急。。
jm你那医院医生咋都这么好,我三十多天去医院就让我彩超,我都知道时间短什么都看不到她还非得要我彩超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:40 | 来自WAP
暧昧. 发表于 2013-12-13 21:39
<br/>jm你那医院医生咋都这么好,我三十多天去医院就让我彩超,我都知道时间短什么都看不到她还非得要我彩超
也有这样的医生。哎。现在看个医生都担心受怕的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:40 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 21:15
<br/>对了你的孕酮是多少,大单位到20以上吗
孕酮大单位是多少啊?什么是大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:42 | 来自WAP
暧昧. 发表于 2013-12-13 21:40
<br/>孕酮大单位是多少啊?什么是大单位
大单位是ng/ml
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:54
电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:28
<br/>我也是这个情况你宝宝现在多少周了?
<br/><br/>23周,下周就24周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:55 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-12-13 21:54
<br/><br/><br/>23周,下周就24周了。
我现在左右两侧都会有酸痛的感觉,你之前有这个情况吗??
点击查看全文