要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方回来,指标不太懂

楼主: 61604344
来自WAP |举报
849128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月1号排卵,11号晚就测出弱弱阳,第二天明显加强,今天官方回来,15号才是姨妈日!大姨妈是要放长假了吧!由于不是自己去拿报告,懂的人帮忙看下指标!愿播种网里的亲们都好孕!

点击查看全文
61604344 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
刘六77521 发表于 2013-12-13 18:54
<br/>好深啊,你排卵几天啊亲
1号排的,你还很淡吗?有印好了,测晨尿,等加深,我是紧张,第二天就去测血了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
61604344 发表于 2013-12-13 18:56
<br/>1号排的,你还很淡吗?有印好了,测晨尿,等加深,我是紧张,第二天就去测血了!
最后一根是今天下午测的,只要一点。十块的明显<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
接棒,恭喜哦,我也是1号,可是什么也没有
点击查看全文
刘六77521 发表于 2013-12-13 19:02
<br/>最后一根是今天下午测的,只要一点。十块的明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/13/be52915987c901e4e116d0ee175a3362228535.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/13/36414edaa09638728a7f1df1df7160e1301811.jpg
最后根还是有印的,早上测晨尿。可能着床晚,还不明显。
点击查看全文
兔子宝宝乖 发表于 2013-12-13 19:03
<br/>接棒,恭喜哦,我也是1号,可是什么也没有
哈哈,等等都会有的
点击查看全文
恭喜喔!但愿我能接你好孕棒!这个月我排卵比你晚现在在深度纠结中,希望能沾一点好孕走〜
点击查看全文
Y颖宝 发表于 2013-12-14 14:18
<br/>恭喜喔!但愿我能接你好孕棒!这个月我排卵比你晚现在在深度纠结中,希望能沾一点好孕走〜
嗯嗯,好孕好孕Gogo!好像前几个月我们差不多时间排的吧!
点击查看全文
61604344 发表于 2013-12-14 14:21
<br/>嗯嗯,好孕好孕Gogo!好像前几个月我们差不多时间排的吧!
嗯,好羡慕你噢〜我也好想能好孕。MM说说你的症状呗。我一直担心着呢,要再没我真想上医院好好查查
点击查看全文
Y颖宝 发表于 2013-12-14 14:24
<br/>嗯,好羡慕你噢〜我也好想能好孕。MM说说你的症状呗。我一直担心着呢,要再没我真想上医院好好查查
真心不用上医院,我6月开始备,一直无果,每个月到日子就开始玩尿,上个月做足功课,大姨妈提前到。月经干净了我也去医院了,被骂了,说就半年查什么查,因为我老公经常不在家么,医生说过年在家的时候试下。这月我什么都没做,连什么时候排还看软件的,可能排卵期就同房了一次。前两天突然想测个排卵的,居然强阳,就这样升级了!其实心态,心情真很重要,真的,希望你马上升级!还有叫你老公吃番茄红素,VE,就算要查拉老公先查。医生和我说,女性的检查多半都是有创的,所以别担心,好孕马上会降临的。毫无语序的打了这么大堆,真心希望所有辛苦的女人如愿!
点击查看全文
61604344 发表于 2013-12-14 14:35
<br/>...
真心想哭啊啊!憋着呢!我上个月姨妈驾到后就把这播种网给卸了,觉得自己想太多,想顺其自然点,所以这个月我连排卵日也没测,安排功课也是自己估计的日子3号早上与5号早上,可是到现在后面几天了就忍不住了上这儿来看同期姐妹们怎么样了,虽然一遍遍安慰自己没事别瞎想,可是这几天就又不由自主的开始玩尿,玩了就一直情绪不高!
点击查看全文