要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方回来,指标不太懂

楼主: 61604344
来自WAP |举报
849828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月1号排卵,11号晚就测出弱弱阳,第二天明显加强,今天官方回来,15号才是姨妈日!大姨妈是要放长假了吧!由于不是自己去拿报告,懂的人帮忙看下指标!愿播种网里的亲们都好孕!

点击查看全文
61604344 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Y颖宝 发表于 2013-12-14 14:42
<br/>真心想哭啊啊!憋着呢!我上个月姨妈驾到后就把这播种网给卸了,觉得自己想太多,想顺其自然点,所以这个月我连排卵日也没测,安排功课也是自己估计的日子3号早上与5号早上,可是到现在后面几天了就忍不住了上这儿来看同期姐妹们怎么样了,虽然一遍遍安慰自己没事别瞎想,可是这几天就又不由自主的开始玩尿,玩了就一直情绪不高!
唉,抱抱,女人是辛苦啊!你才备孕3.4个月吧,真的要放松,很多压力都自己造成的。你试纸情况怎么样,要么看看体温,我连续7.8天37度上下了测出的。
点击查看全文
61604344 发表于 2013-12-14 14:50
<br/>唉,抱抱,女人是辛苦啊!你才备孕3.4个月吧,真的要放松,很多压力都自己造成的。你试纸情况怎么样,要么看看体温,我连续7.8天37度上下了测出的。
排卵试纸一直弱阳,提问没连续测这几天猜测昨天36.82,今早37.08,昨天早上用杂牌验孕棒测有一跟细粉线,阳光下看能看到印,今天大卫白板,哎!
点击查看全文
61604344 发表于 2013-12-14 14:50
<br/>唉,抱抱,女人是辛苦啊!你才备孕3.4个月吧,真的要放松,很多压力都自己造成的。你试纸情况怎么样,要么看看体温,我连续7.8天37度上下了测出的。
可是排卵没加深应该不算
点击查看全文
61604344 (楼主)
Y颖宝 发表于 2013-12-14 15:01
<br/>可是排卵没加深应该不算
体温没降就有戏,有些不一定过7.8天试纸就测的出的,我有个朋友姨妈过3天才测出,说是着床晚。别急,继续看体温!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,恭喜,粘粘喜气
点击查看全文
61604344 发表于 2013-12-14 15:03
<br/>体温没降就有戏,有些不一定过7.8天试纸就测的出的,我有个朋友姨妈过3天才测出,说是着床晚。别急,继续看体温!
嗯!你也好好养胎!嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
61604344 发表于 2013-12-13 18:52
<br/>如图,
<br/><br/>我也是1号排卵的,末次11.14,怎么我的加深好慢呢?希望能像楼主那样加深宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主  希望能接过你的好孕棒  我6号排卵还在焦急的等待之中
点击查看全文