要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

山东日照多囊减肥求同伴~

楼主: _喜宝。
来自WAP |举报
1925551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有山东日照的多囊妹子?一起减肥求陪同~相互督促迎接宝宝驾到~同一地方的联系一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_喜宝。 发表于 2013-12-13 20:17
<br/>...
妇幼那边可以吗?我看你之前说怕多胎,我都羡慕死了,想要双胎还来不及呢
点击查看全文
_喜宝。 发表于 2013-12-13 20:18
<br/>你吃同仁堂的调经促孕丸试试。挺好的。我上个月开的药里就有。这个月月经周期固定为33天。我感觉挺有用的
什么时候吃?
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
90小草 发表于 2013-12-13 20:11
<br/>我是月经不调去市医院看的说多囊,建议我自然来月经再去。我就等不及打了黄体酮。又去了离家近的岚山医院测卵泡的,上个月吃克米,一个泡泡,疯长,耽误打针时间就不管了,也没有要。
你是哪一年的啊?看你之前帖子还取环了?这次备孕是二胎么?
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
90小草 发表于 2013-12-13 20:19
<br/>妇幼那边可以吗?我看你之前说怕多胎,我都羡慕死了,想要双胎还来不及呢
主要看你卵泡。我就是乱跑很多。一边卵巢就有20多。所以害怕促排一下子起来太多。有的多囊症状是激素不正常。那样几率少一点啊。
点击查看全文
_喜宝。 发表于 2013-12-13 20:22
<br/>主要看你卵泡。我就是乱跑很多。一边卵巢就有20多。所以害怕促排一下子起来太多。有的多囊症状是激素不正常。那样几率少一点啊。
加好友,我多点了一下解除了
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
90小草 发表于 2013-12-13 20:20
<br/>什么时候吃?
也得来月经之后哦。第五天开始。你最好还是去妇幼看一下吧。我觉得那里很好的。而且医生态度很好。我现在都是找梁院长看。病例都在那里。她很负责任的。我觉得。
点击查看全文
我主要也是卵泡多。我90年的,大宝5岁了
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
90小草 发表于 2013-12-13 20:20
<br/>什么时候吃?
也得来月经之后哦。第五天开始。你最好还是去妇幼看一下吧。我觉得那里很好的。而且医生态度很好。我现在都是找梁院长看。病例都在那里。她很负责任的。我觉得。
点击查看全文
你准备生也在哪里吗?
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
90小草 发表于 2013-12-13 20:24
<br/>我主要也是卵泡多。我90年的,大宝5岁了
啊。那你因为什么多囊了?胖了吗?
点击查看全文