要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

山东日照多囊减肥求同伴~

楼主: _喜宝。
来自WAP |举报
1926151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有山东日照的多囊妹子?一起减肥求陪同~相互督促迎接宝宝驾到~同一地方的联系一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我生完孩子就胖,一直140。168高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_喜宝。 发表于 2013-12-13 20:06
<br/>嗨!你就好了。不用减肥~什么情况了?
其实想长点肉些,我脾胃不好吸收差,再吃再补都是气血虚,中药怀孕两次胎停,做了各项检查等结果中,你呢?
点击查看全文
妇幼那里属于什么医院?如果我想打尿促,会同意吗,我是想多胎,嘻嘻
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
90小草 发表于 2013-12-13 20:25
<br/>你准备生也在哪里吗?
不知道。但是我朋友现在怀孕了做检查在市医院都要预约啊。5个月了还没建上档案呢。我想以后检查在哪里做。生在市医院吧。还是先怀吧。你要宝宝好早啊。有大宝了还好。没有我这么着急~
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
90小草 发表于 2013-12-13 20:25
<br/>你准备生也在哪里吗?
不知道。但是我朋友现在怀孕了做检查在市医院都要预约啊。5个月了还没建上档案呢。我想以后检查在哪里做。生在市医院吧。还是先怀吧。你要宝宝好早啊。有大宝了还好。没有我这么着急~
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
90小草 发表于 2013-12-13 20:26
<br/>我生完孩子就胖,一直140。168高
那咱俩有一拼了。差不多~
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
90小草 发表于 2013-12-13 20:28
<br/>妇幼那里属于什么医院?如果我想打尿促,会同意吗,我是想多胎,嘻嘻
那要看你具体情况了。我是打的尿促绒促都在哪里。但是是之前吃的药配合检查检测卵泡成长再决定打的剂量的。要双胎没有那么简单就打尿促就可以的。还是看卵泡质量。我们多泡容易多胎是5-6甚至10几个同时长起来啊。最后都不能用的很危险。而且也有可能宫外之类的。还是顺其自然不要盲目啊
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
孙小南瓜 发表于 2013-12-13 20:27
<br/>其实想长点肉些,我脾胃不好吸收差,再吃再补都是气血虚,中药怀孕两次胎停,做了各项检查等结果中,你呢?
那你是太瘦了。我上个月第一次促排。卵泡黄素化了。这个月想在试一下。你在哪里看的?只看中医吗?
点击查看全文
那边检查便宜吗
点击查看全文
我来月经也去那里看一下去。你现在什么情况?<br/>
点击查看全文