要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有做了宫腹腔镜手术的JMM嗎?一起來備孕 探討 吧。。。。

楼主: 愛或棄
1503223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管左側遠端梗阻,右側通而不暢,在醫生的建議下做了宫腹腔镜手术,3月8號住的院,7天之後就出院了。术后第二個月 月經乾淨3天以後做了复查。管子通了,然後就是复查术后消炎7天,消炎期間做了B超監測卵泡,監測结果是,卵泡長勢緩慢,長不大,醫生给我开了 调经促孕丸 克罗米芬 补佳乐,這三種促排卵的药,讓我在月經周期第五天開始吃,連續吃五天,补佳乐是月經第九天吃,也是連續吃五天。。。。今天已经吃了第三天的药了,再過三天就又要去監測卵泡了,希望一切順利,大慈大悲的觀世音菩薩求你保佑我好孕啊。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 18:15
我也建议亲们要多多打听些,我们最开始也盲目就医,以致于被吓了无数次,也花了不少的冤枉钱,成都丽人医院 九龙医院 昆明送子鸟医院都是我受伤害的地方,九龙医院是我丽人医院检查说有支原体,说我老公也有 我就叫我老公去九龙,可想而知检查出来也是阳性,然后让我老公也准备五千左右输液(注:我已经在丽人医院花了五千输液),然后我老公就很为难的样子,他觉得早知道就不说检查支原体了,一检查就说阳,然后我老公就说要输一周液啊,我没得那么多时间我们就准备转身走了,那个医生你们不晓得,马上跟上来把我们拉到起说:你们没时间那输三四天也行,我们当即觉得当上了,我在昆明送子鸟医院做的宫腹腔镜,09年做的,到现在都没有怀上.........说的乱七八糟的,呵呵,最主要是告诉亲们要多问,不要盲目......
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:48
海里的小田螺 发表于 2012-5-14 17:26
<br/>做了还是会有好处的。相信宝宝一定会来的,只是早或晚的问题,大家一起加油。 ...
<br/><br/>嗯,等待好孕
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:49
海里的小田螺 发表于 2012-5-14 17:28
<br/>楼主我们一起加油,我这个月YJ来了之后,就开试备孕了,希望咱们都能好孕。 ...
<br/><br/>亲,加我QQ嘛。我们一起
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:50
一吻今生 发表于 2012-5-14 17:34
<br/>那到底是做不做啊?纠结啊
<br/><br/>我做了,复查都通了的。不做的话 可能一点机会都没有
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:52
余儿 发表于 2012-5-14 18:15
<br/>我也建议亲们要多多打听些,我们最开始也盲目就医,以致于被吓了无数次,也花了不少的冤枉钱,成都丽人医院 ...
<br/><br/>亲,你要加油哦,不要气馁,会有的 只是时间的问题。。。保持良好的心态
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:54
宽心等待 发表于 2012-5-13 16:39
<br/>哎!我二月份做了手术现在还没看到希望
<br/><br/>别急,急也急不来的,顺其自然。。。你是因为什么做的这个手术啊,有没有去复查啊
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:56
海里的小田螺 发表于 2012-5-14 17:28
<br/>楼主我们一起加油,我这个月YJ来了之后,就开试备孕了,希望咱们都能好孕。 ...
<br/><br/>我的QQ382395892
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 08:58
一吻今生 发表于 2012-5-14 17:34
<br/>那到底是做不做啊?纠结啊
<br/><br/>我准备去做了
<br/>
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:02
宝宝甜心儿 发表于 2012-5-15 08:58
<br/>我准备去做了
<br/><br/>祝你好孕哦,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:05
余儿 发表于 2012-5-14 18:15
<br/>我也建议亲们要多多打听些,我们最开始也盲目就医,以致于被吓了无数次,也花了不少的冤枉钱,成都丽人医院 ...
<br/><br/>这位姐妹,你不用担心的,像我们这种病,千万要记住不能去那些打广告的医院,那些医院都是骗钱的,还有就是吓死人的,本来没什么大问题的,。他要给你说成一个大问题。我就差点受骗了,还好只骗了二三千块钱,我就不看了。我在老公私人妇科小诊所看的专业不孕,人家一去就是看我有没有炎症,没有炎症就给我做通水,一下就知道病因了,吃了不到二个月中药,真的怀上了,要不是我不小心掉了,现在宝宝在肚子快三个月了。六月份我会继续备yun,我现在很有信用,相信会好孕的。一起加油。我在家看了二个月,还没有花五千块钱。
<br/>
点击查看全文