要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有做了宫腹腔镜手术的JMM嗎?一起來備孕 探討 吧。。。。

楼主: 愛或棄
1504023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管左側遠端梗阻,右側通而不暢,在醫生的建議下做了宫腹腔镜手术,3月8號住的院,7天之後就出院了。术后第二個月 月經乾淨3天以後做了复查。管子通了,然後就是复查术后消炎7天,消炎期間做了B超監測卵泡,監測结果是,卵泡長勢緩慢,長不大,醫生给我开了 调经促孕丸 克罗米芬 补佳乐,這三種促排卵的药,讓我在月經周期第五天開始吃,連續吃五天,补佳乐是月經第九天吃,也是連續吃五天。。。。今天已经吃了第三天的药了,再過三天就又要去監測卵泡了,希望一切順利,大慈大悲的觀世音菩薩求你保佑我好孕啊。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 12:33
海里的小田螺 发表于 2012-5-15 21:05
<br/>这位姐妹,你不用担心的,像我们这种病,千万要记住不能去那些打广告的医院,那些医院都是骗钱的,还有就 ...
<br/><br/>就是,还是谢谢亲了,我就是已经上过当了,现在就是上来给正在迷茫的姐妹一点提醒,不要像我们这样子,我在丽人医院的时候,查了十项 九项说我是阳性,我在里面可能花了一万多吧,到最后我老公去九龙后我越发感觉是骗人了上当了,就准备去把病历拿回来,丽人医院的医生推迟不给我.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:57
海里的小田螺 发表于 2012-5-15 21:05
<br/>这位姐妹,你不用担心的,像我们这种病,千万要记住不能去那些打广告的医院,那些医院都是骗钱的,还有就 ...
<br/><br/>你在哪里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:29
宽心等待 发表于 2012-5-13 16:39
<br/>哎!我二月份做了手术现在还没看到希望
<br/><br/>你做的宫腹腔手术多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:30
你做的宫腹腔手术多少钱啊?
点击查看全文