要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

姐妹们说说在带宝贝这事上发生过的糗事

楼主: ~夏天的
1509739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,先说说楼主自己,楼主小宝37天的时候得肺炎,住院治疗了一个星期才回家,回家的几天后楼主给宝洗完澡磨蹭的时间太长,导致小宝感冒了,鼻塞,楼主百度了下,说可以把生姜切末炒熟用纱布包着放在宝贝脚底,再穿上袜子,第一次照做了,第二次的时候因为小宝睡着了,而且纱布包着姜末老是漏出来,想着姜都凉了,干脆直接倒进袜子里,结果小宝被辣得直跳脚em28,哇哇大哭,婆婆问我小宝怎么了,我都不敢说!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 20:09
<br/>我有一次冬天带宝宝去玩,怕她冷,结婚找一根橡皮筋把袜子绑起来,结果晚上回来我妈帮她洗澡,一脱出来,宝宝的脚又黑又肿,像砖头一样,给我爸跟我妈骂得我头都爆了,我爸说幸好还能回血,不然脚废了的话非打死我不可。都不敢告诉老公,呵呵
你差点闯祸!!!
点击查看全文
逛街,马路上面,我儿子默默绕到我背后,伸手捏捏我的裤裆底部,我的脸唰一下通红通红的,还没有来得急反应过来,他又捏一捏,蹦蹦跳跳跑开了,嘴巴里面嘀嘀咕咕在说“妈妈裤裤没有鼓”。汗,他在模仿我,替我摸摸我的纸尿裤鼓不鼓,要不要替换。
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 21:35
<br/>呵呵,对呀,现在想想还真觉得自己好蠢的,怪不得我妈常骂我什么都不会了
汗 想想都不可以那样做
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 15:57
<br/>本帖最后由 永矢弗谖 于 2013-12-13 16:07 编辑 带这娃出门,大马路上被娃袭胸,我坚信很多MM都遇到过 ...
<br/><br/>我是经常被拉住领口露出半边胸罩。。。让她松手还不松。
点击查看全文
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-13 16:05
<br/>第一天把尿把屎 光屁溜的时候 孩子先是噗噗放了几个臭屁 我去检查是不是要拉了 结果已经来不及了 我提着他 ...
<br/><br/>哈哈,想起来了。两个月时提她腿对着我准备洗屁股,结果拉稀了,象发射导弹那样朴呲~~喷好远!全部喷我衣服上了!糗死
点击查看全文
~夏天的 发表于 2013-12-13 16:15
<br/>让我想起我家大宝有段时间每当我给她喂完午饭自己刚开动的时候总留给我一堆黄金! ...
<br/><br/>哈哈,我们也是,有一个多星期总在我们吃饭的时候大便,很臭而且给她洗好就恶心到不想吃了
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 20:09
<br/>我有一次冬天带宝宝去玩,怕她冷,结婚找一根橡皮筋把袜子绑起来,结果晚上回来我妈帮她洗澡,一脱出来,宝 ...
<br/><br/>天呐,我想起我婆婆小区那个也是捆脚的好多天没解开最后败血症截肢了,现在那姑娘都二十几了。要当心啊
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-13 21:36
<br/>逛街,马路上面,我儿子默默绕到我背后,伸手捏捏我的裤裆底部,我的脸唰一下通红通红的,还没有来得急反应 ...
<br/><br/>哈哈,还可爱。我也经常这样隔裤子捏的,比看尿显直接
点击查看全文
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-13 16:05
<br/>第一天把尿把屎 光屁溜的时候 孩子先是噗噗放了几个臭屁 我去检查是不是要拉了 结果已经来不及了 我提着他两个脚丫 他无比淡定的拉在了我腿上  金黄金黄的
一次换纸尿裤时,宝宝大便了,来不及反应的我直接用手接了~
点击查看全文
janldog 发表于 2013-12-13 21:43
<br/><br/><br/>哈哈,想起来了。两个月时提她腿对着我准备洗屁股,结果拉稀了,象发射导弹那样朴呲~~喷好远!全部喷我衣服上了!糗死
和你情况类似,我儿子拉肚子当着一大屋人喷泉一样把便便喷在了我裤子和手上
点击查看全文