要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

姐妹们说说在带宝贝这事上发生过的糗事

楼主: ~夏天的
1510039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,先说说楼主自己,楼主小宝37天的时候得肺炎,住院治疗了一个星期才回家,回家的几天后楼主给宝洗完澡磨蹭的时间太长,导致小宝感冒了,鼻塞,楼主百度了下,说可以把生姜切末炒熟用纱布包着放在宝贝脚底,再穿上袜子,第一次照做了,第二次的时候因为小宝睡着了,而且纱布包着姜末老是漏出来,想着姜都凉了,干脆直接倒进袜子里,结果小宝被辣得直跳脚em28,哇哇大哭,婆婆问我小宝怎么了,我都不敢说!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大过年抱着宝宝串亲戚竟然连人带宝摔倒了。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
有一段时间宝宝都是在喂奶的时候拉粑粑。。。后来我就索性喂奶的时候在宝宝下面放个盆接着。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
我觉得一头黑线……
<br/>
<br/>哎,我都不太期待那个小家伙出来了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-12-13 20:36
<br/>我儿子七八个月的时候,他奶奶喂吃饭,坐奶奶腿上碗放在他们前方,正喂着只见一股清泉喷到碗里,儿子尿碗里了,呵呵
太逗了!!
点击查看全文
~夏天的 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-14 10:23
<br/>我觉得一头黑线……
<br/>
<br/>哎,我都不太期待那个小家伙出来了
<br/><br/>嘻嘻……保证你乐趣无穷!
点击查看全文
~夏天的 (楼主)
janldog 发表于 2013-12-13 21:48
<br/>天呐,我想起我婆婆小区那个也是捆脚的好多天没解开最后败血症截肢了,现在那姑娘都二十几了。要当心啊 ...
<br/><br/>真吓人啊,我隔壁镇以前发生过一件更惨的事,有个宝妈在打麻将,儿子的婴儿车放旁边,邻居逗她女儿,说把弟弟鸡鸡剪掉,没想到那女孩真剪了!
点击查看全文
~夏天的 (楼主)
anyue 发表于 2013-12-14 04:42
<br/>一次换纸尿裤时,宝宝大便了,来不及反应的我直接用手接了~
<br/><br/>我接过尿尿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~夏天的 发表于 2013-12-14 11:10
<br/><br/><br/>真吓人啊,我隔壁镇以前发生过一件更惨的事,有个宝妈在打麻将,儿子的婴儿车放旁边,邻居逗她女儿,说把弟弟鸡鸡剪掉,没想到那女孩真剪了!
然后咧?
点击查看全文
~夏天的 (楼主)
十三级宝宝 |
qzone_697743 发表于 2013-12-14 12:12
<br/>然后咧?
<br/><br/>后果很严重,几乎家破人亡了
点击查看全文
就是前几天我儿子让我给他火车换个电池那个玩具盖子怎么弄都打不开了,儿子急了问我好了没有,我说你等会!焦点来了~我是跪在床上的儿子在地上他着急也想看看怎么回事于是就想上床,自己上了一下没上去,他揪着我裤腰就往下一拽……………………………………额的神我的裤子………………掉了!我愣了我儿子也愣了,他说妈妈你的屁股怎么出来了:-(糗死了,好在家里就我俩
点击查看全文