要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

二胎政策还没落实,不小心怀上了

楼主: shan0612
2451541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不小心怀上了,但二胎政策还没下来,怎么办啊,好纠结

点击查看全文
shan0612 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-13 16:35
<br/>3个,第一个5千,后面的还没罚,应该要几万吧,
<br/><br/>我們廣州查的很嚴的,你好利害啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
看楼主是哪个省的,明年3月各地人大会开会,广东北京等省市比较积极,很大希望在明年3月通过二胎细则。如果你在这些省市,就不用担心。
<br/>如果在湖北这类不太积极的省市,就只能交罚款或者躲了。
点击查看全文
shan0612 发表于 2013-12-13 16:36
我們廣州查的很嚴的,你好利害啊

看来你是广州的, 应该不用担心。广东是全国二胎最积极的省,早两年就在申请试点,但国务院一直没批。

之前有看到新闻,说单独二胎政策出来后,广东很积极,所以问题应该不大

点击查看全文
希望 啦,但好像還要分年齡啊 第一批先放34歲,什么時候才我啊wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
shan0612 发表于 2013-12-13 16:44
<br/>希望 啦,但好像還要分年齡啊 第一批先放34歲,什么時候才我啊 ...
<br/><br/>呃。。。。。他们好精明 。。。
点击查看全文
qishimamm 发表于 2013-12-13 16:52
<br/>呃。。。。。他们好精明 。。。
<br/><br/>國家都往死里想的
点击查看全文
八级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 15:33
<br/>罚款是肯定的了,双独二胎没准生证先要孩子都要罚的
<br/><br/>这到底是先怀孕在办证 还是先办证在怀孕啊?还是一台二胎政策不同啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

RE: 二胎政策还没落实,不小心怀上了

shan0612 发表于 2013-12-13 16:36

我們廣州查的很嚴的,你好利害啊

同是广州,有一位邻居超生了,上户口时罚款15万…真是有钱人
点击查看全文
我要小宝K 发表于 2013-12-13 17:04
<br/>这到底是先怀孕在办证 还是先办证在怀孕啊?还是一台二胎政策不同啊?
<br/><br/>二胎要先办证才能怀,要不就罚款
点击查看全文
八级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 17:22
<br/>二胎要先办证才能怀,要不就罚款
<br/><br/>哦 这样啊 我就奇怪呢 我头胎 现在7个月了也没办好准生证 没听说罚款啊 原来是这样  长知识了 怀二胎得先去办理了 谢谢!
点击查看全文