要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

二胎政策还没落实,不小心怀上了

楼主: shan0612
2452041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不小心怀上了,但二胎政策还没下来,怎么办啊,好纠结

点击查看全文
八级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 17:22
<br/>二胎要先办证才能怀,要不就罚款
<br/><br/>哦 这样啊 我就奇怪呢 我头胎 现在7个月了也没办好准生证 没听说罚款啊 原来是这样  长知识了 怀二胎得先去办理了 谢谢!
点击查看全文
shan0612 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
我要小宝K 发表于 2013-12-13 17:04
<br/>这到底是先怀孕在办证 还是先办证在怀孕啊?还是一台二胎政策不同啊?
<br/><br/>辦了如果沒那么快懷,白辦了,其實應懷再辦最好
点击查看全文
shan0612 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
winglee 发表于 2013-12-13 17:05
<br/>同是广州,有一位邻居超生了,上户口时罚款15万…真是有钱人
<br/><br/>不上户口就不罚了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-12-13 15:10
<br/>如果有条件(经济,有无带养的人,生理心理。。。)就生呗。
<br/>但是如果搞个罚款,或者丢了工作,或者根本没人带等等,然后生活质量也会因此低的一塌糊涂了,那就慎重。
<br/>so,自己决定。
<br/>坦白说,问谁都没用,谁也不帮你养孩子的。
赞同。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-13 16:35
<br/><br/><br/>3个,第一个5千,后面的还没罚,应该要几万吧,
好便宜,我们这里二三十万外加结扎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小范马560516 发表于 2013-12-13 15:24
<br/>偷着生下来,我们老家好多偷着生的,户口也没上,到人口普查时也没花钱都上上了
你好会教啊~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我要小宝K 发表于 2013-12-13 17:26
<br/>哦 这样啊 我就奇怪呢 我头胎 现在7个月了也没办好准生证 没听说罚款啊 原来是这样  长知识了 怀二胎得先 ...
<br/><br/>什么地方的?很多地方现在初婚头胎不要证,有些地方允许孩子出生后两个月内办好证,有的地方生孩子必须有证。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我要小宝K 发表于 2013-12-13 17:26
<br/>哦 这样啊 我就奇怪呢 我头胎 现在7个月了也没办好准生证 没听说罚款啊 原来是这样  长知识了 怀二胎得先 ...
<br/><br/>我们这里夫妻二人都是本地户口 初婚头胎就不要证
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-13 21:10
<br/>你好会教啊~
我们老家都这样啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-13 16:35
<br/>3个,第一个5千,后面的还没罚,应该要几万吧,
<br/><br/>为什么生第一个就要罚钱?
点击查看全文