要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

再见了宝贝,泪水已干,仅以此给宝妈们提醒

楼主: angle121
4013988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎3周依然还是没成功,孕酮HCG一直在降!对于孕酮低的JM,一定要持续补孕酮,卧床休息,少去医院,现在医生都讲话秣陵两可,给你往最坏了讲,听完宝妈一定会心情很差影响到宝宝,B超少做,坚决别做YC!宝贝已去,忍住悲伤写下文字,望各位宝妈引以为戒,平平安安生个健健康康的宝宝!祝福各位宝妈!休息六月再战,播种网暂别了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:48 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-13 22:05
<br/>不是吧,我现在一直在打黄体酮60毫克一天呢
我打40
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:17 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-13 16:16
<br/>今天从医院出来手发抖,换家医院更是哭着出来,希望再等一周看到希望
你什么情况?会比我们更惨吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:19 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-12-13 16:59
<br/>纯扯淡,孩子保不住和B超,阴超毛的关系,关键是有些人自己没长牢
这位兄台,阴超还是不建议做的!B超也不能多做,国外只查血不做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:31 | 来自WAP
我真是老大 发表于 2013-12-14 09:19
<br/>这位兄台,阴超还是不建议做的!B超也不能多做,国外只查血不做B超
我们医院成百上千在做,你医生我医生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:35 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-12-14 09:31
<br/>我们医院成百上千在做,你医生我医生
呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:08 | 来自WAP
我真是老大 发表于 2013-12-14 09:17
<br/>你什么情况?会比我们更惨吗
五十天,宫内没东西,h c g 十天才从三千到一万三,崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:29 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-12-14 05:37
<br/>你的HCG翻倍好就无所谓啦。打孕酮针就是为了把你那质量好的胚胎牢牢地粘在子宫内膜上。我这次怀孕就没打这个针,太受罪了!
我哪里翻倍好啦,51天才648
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:31
我真是老大 发表于 2013-12-14 09:35
<br/>呵呵
<br/><br/>你医生了不起啊,要不要这么讲话啊,人家本来就很难受了,再只是好意的给大家提个醒,采纳不采纳是由你自己判断的,你怎么能这么说,什么叫自己没长牢啊,这不是在给人家伤口上撒盐吗?这就是身为医生的的应有的医德和修为吗?
<br/>
<br/>我不是想吵架,只是遇到这样的事情,姐妹们已经很伤心了,你可以用你的知识来告诉大家阴超不是导致流产的根本原因,多普及一下知识,我们会感谢你的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:49 | 来自WAP
fangziqin 发表于 2013-12-14 10:31
<br/><br/><br/>你医生了不起啊,要不要这么讲话啊,人家本来就很难受了,再只是好意的给大家提个醒,采纳不采纳是由你自己判断的,你怎么能这么说,什么叫自己没长牢啊,这不是在给人家伤口上撒盐吗?这就是身为医生的的应有的医德和修为吗?
<br/>
<br/>我不是想吵架,只是遇到这样的事情,姐妹们已经很伤心了,你可以用你的知识来告诉大家阴超不是导致流产的根本原因,多普及一下知识,我们会感谢你的
所以看到了吧,现在的医生都这幅鸟样儿!别放心上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:52 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-14 10:08
<br/>五十天,宫内没东西,h c g 十天才从三千到一万三,崩溃
11周了还没胎心呢,准备流产了。你还有希望。
点击查看全文