要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

再见了宝贝,泪水已干,仅以此给宝妈们提醒

楼主: angle121
4017588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎3周依然还是没成功,孕酮HCG一直在降!对于孕酮低的JM,一定要持续补孕酮,卧床休息,少去医院,现在医生都讲话秣陵两可,给你往最坏了讲,听完宝妈一定会心情很差影响到宝宝,B超少做,坚决别做YC!宝贝已去,忍住悲伤写下文字,望各位宝妈引以为戒,平平安安生个健健康康的宝宝!祝福各位宝妈!休息六月再战,播种网暂别了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:58 | 来自WAP
我真是老大 发表于 2013-12-14 10:52
<br/>11周了还没胎心呢,准备流产了。你还有希望。
你芽多大了?我八周了,也没有心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:03 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-12-13 17:18
<br/>对于HCG翻倍非常不好的妈妈千万不要补孕酮。否则流产的时候,要受很大的罪。死亡的胚胎会紧紧粘粘在子宫内膜上,需要医生拼命刮宫!
没错!hcg不好,孕酮肯定随之不好,楼主看来是胚胎自身的质量不好自然淘汰,孕酮不能盲目补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:03 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-14 10:29
<br/>我哪里翻倍好啦,51天才648
没关系,这说明你的胚胎质量不好,会被身体自然淘汰的。我第一次怀孕时,47天的HCG只有300多。幸亏当时没保胎,孩子自己流干净了,医生说对身体没影响,就跟一次月经不调而已。好好调理身体,三个月后再当妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:05 | 来自WAP
龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-14 11:03
<br/>没错!hcg不好,孕酮肯定随之不好,楼主看来是胚胎自身的质量不好自然淘汰,孕酮不能盲目补
确实!都是流产过的可怜人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:10 | 来自WAP
楼主如果流产了,就去吃中药。我流产时,孕酮只有6.5,吃了三个月中药后再怀孕,孕酮一直在25左右,HCG也翻倍快!我吃的中药里总有紫河车。其他的就不记得了,总之都是补肾的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:33 | 来自WAP
qzone_838355 发表于 2013-12-14 10:58
<br/>你芽多大了?我八周了,也没有心呢
你稳住,一定有戏!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:34
我真是老大 发表于 2013-12-14 09:19
<br/>这位兄台,阴超还是不建议做的!B超也不能多做,国外只查血不做B超
<br/><br/>没有的事,我就在国外,怀孕15周只有唐筛时查过血,前12周每次检查都是B超的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:39 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-14 11:34
<br/><br/><br/>没有的事,我就在国外,怀孕15周只有唐筛时查过血,前12周每次检查都是B超的。
那就是不同的国家所用的方法不一样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:45 | 来自WAP
亲们,你们都是在那看的中医呀?我也是第二次胎停,前几天清宫了在家休息,我想问问亲们在北京有看过的好中医给推荐下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:53
B超是不要紧的,为什么觉得阴超会导致流产呢?一般流产是妈妈的激素不够或者是胚胎有些问题导致的。
<br/>
<br/>楼主先调理好身体,自己好了宝宝才会健康的到来!
点击查看全文