要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
74932186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:12 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 15:53
<br/>我的内裤常年不收一直挂衣架上晒太阳,用的时候就去衣架上取。
<br/>我觉得挺奇葩de ...
<br/><br/>我不光内裤,还有袜子和别的衣服,全在阳台晒太阳。需要穿的时候直接去穿。除非没有衣架用了,才会收几件。因为有时候洗了衣服第二天是从衣柜拿衣服穿,所以久了就挂满了。升降晾衣架,只能晾二十四件。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:14 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 19:10
<br/>呵呵,我南方人,少一天不洗都不得哦,习惯了,给我去北方住我想也是要洗吧。 ...
<br/><br/>哈哈,看你来住的地方有没有条件洗澡呢,如果是甘肃,别说洗澡了,喝的水都成问题哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:15 | 来自WAP
囍多多 发表于 2013-12-13 19:53
<br/>我去别人家吃饭先看碗 检查一下是否干净。饭店吃饭做下来第一件事拿纸巾不停的擦桌子的边缘 。到别人家坐下 ...
<br/><br/>你适合去干专门检查卫生的工作,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:18 | 来自WAP
瑶の远 发表于 2013-12-13 20:51
<br/>睡觉前不管有没有尿意都必须去使劲尿,不然睡不着
<br/><br/>哪怕只尿一滴,也得去趟卫生间,不然就要起夜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:20 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-13 21:08
<br/>走路喜欢踩别人的影子。
<br/><br/>我小时候有这爱好,还喜欢走地砖的格子,隔几格就必须隔几格,不能乱。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:20
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-14 00:06

我也有这个习惯,而且如果笔帽上有别的卡子,也不能断掉,断掉我就不想要了。总之就是保持物品的完整性, ...

我的天呐!我俩一模一样!~

只是我没写!~

上学时候课间谁玩我笔 我就盯着 开始拨拉那个卡子 我就要要回来!~要是被弄断了我会又心疼又生气!~借我带帽的笔 我一定是借笔把帽留下怕人家弄丢!~

看到别人削铅笔要是把带字的那边削了 我会超别扭!~我自己一定是削没字那边!~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:24
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-14 00:18

哪怕只尿一滴,也得去趟卫生间,不然就要起夜了。

又同!我也这样!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:25 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-14 00:20
<br/><br/><br/>我小时候有这爱好,还喜欢走地砖的格子,隔几格就必须隔几格,不能乱。
我是必须踩在格子里面,不可以踩线。貌似我们这样的是强迫症。 ^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:30 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-14 00:20
<br/>本帖最后由 顺顺的妈咪 于 2013-12-14 00:22 编辑
<br/>我的天呐!我俩一模一样!~
<br/>只是我没写!~
<br/>
<br/><br/>谁要是借我的笔,我也不给笔帽。上学那时候有一种圆珠笔,白雪牌的,不知道你见过没。那种笔的卡子稍微软一点,要是被谁掰弯了无法复原了,我都会心疼。
<br/>
<br/>强迫症,哈哈,估计还挺严重。
<br/>
<br/>每次买了新橡皮,都爱惜的不会摘下纸套,甚至会小心翼翼的剥下塑料包装,不破坏纸套外面那部分。等到把上面四个角都磨圆了,连在一起了,你这块橡皮也就快寿终正寝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:34 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-14 00:25
<br/>我是必须踩在格子里面,不可以踩线。貌似我们这样的是强迫症。 ^_^
<br/><br/>而且不轻。亲,何弃疗?
<br/>
<br/>我也要踩在格子里面。某处地砖小,说隔三块走,就一直隔三块。某处地砖大,说以哪条边线为准就以哪条边线为准。不得乱。
点击查看全文