要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
74944186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:37 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-14 00:24
<br/>又同!我也这样!~
<br/><br/>尤其是在起床靠毅力的季节,总会纠结很久,最终还是决定,去!好像不去就总有件事没办!我可以不洗衣服留到第二天,也可以不收拾屋子,但不能睡前不上厕所。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:43 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-14 00:16
<br/>没去过呢,一个地方不一样了,
<br/><br/>突然想起来网上一句话,说现在这是洗澡靠勇气,起床靠毅力的季节。
<br/>
<br/>南方人,尤其广东一带,不亲身感受是无法理解这句话的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:46
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-14 00:30
<br/>谁要是借我的笔,我也不给笔帽。上学那时候有一种圆珠笔,白雪牌的,不知道你见过没。那种笔的卡子稍微软 ...
<br/><br/>我是橡皮只能用包装纸外面露出的那部分 一定是从长方体的一端用向别一端
<br/>而且提前把包装纸用透明胶带贴一遍 橡皮用短了
<br/>仔细用剪刀整齐的剪短包装纸
<br/>露出的橡皮部分还要干净 万一黑了就用同学的橡皮擦或者用手搓干净
<br/>要是有人把我的橡皮包装纸摘下 用我橡皮时捏出指甲印 我也超受不了!
<br/>还有买的书 干净的页面上随手乱写乱画也不行!尤其是看笔还能不能用划的波浪线超讨厌!
<br/>但是写跟书有关的读书笔记可以!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:47 | 来自WAP
常年不使用洗脸盆洗脚盆,直接在卫生间的洗脸池里洗脸洗脚。算奇葩么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:49 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-14 00:46
<br/>我是橡皮只能用包装纸外面露出的那部分 一定是从长方体的一端用向别一端
<br/>而且提前把包装纸用透明胶带贴一 ...
<br/><br/>我的橡皮通常活不到我剪短包装纸。哈哈。是不是学生都差不多呢?
<br/>
<br/>
<br/>话说,我们是不是已经歪楼了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:54 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-14 00:46
<br/>我是橡皮只能用包装纸外面露出的那部分 一定是从长方体的一端用向别一端
<br/>而且提前把包装纸用透明胶带贴一 ...
<br/><br/>我娃特别爱玩笔,然后我们家的签字笔经常就身首异处了,一般我会完成笔和笔帽的配对,但有时是无法完成的任务。
<br/>
<br/>我已经扔了好多笔了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:56
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-14 00:49

我的橡皮通常活不到我剪短包装纸。哈哈。是不是学生都差不多呢?

写着写着感觉自己上学时毛病好多!~以前觉得可正常了!~我不记得别人是不是这样了!~

汗…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 01:00
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-14 00:54

我娃特别爱玩笔,然后我们家的签字笔经常就身首异处了,一般我会完成笔和笔帽的配对,但有时是无法完成的 ...

我每天下班最后一件事: 把笔的笔帽盖好放抽屉里!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 01:37 | 来自WAP
拉便便一定要看个什么,手机没带会把坐马桶上能够到的有字的东西都翻出来看一遍,比如牙膏背面的字,洗发露上印的字,不然就觉得没法拉出来似的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:54 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-13 15:13
<br/>我一直都是用沐浴露或者洗发水洗内裤的。然后大便一定要用一节纸巾挡住马桶冲水口,然后用小凳子掂脚,不然我拉不粗来~~~~<br/>内衣裤脱了才能睡觉,不然睡不着。这些应该不算太奇葩吧?~~~~
我也用凳子,现在新家没用我就用垃圾桶代替!嘻
点击查看全文