要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
来自WAP |举报
74952186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
好孕巍巍 发表于 2013-12-13 18:46
<br/>这个,我也会的,怕别的衣服污染了内裤,但是大多数时间我都不一起洗
<br/><br/>em15em12
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-12-13 20:14
<br/><br/><br/>我不但是内裤所有洗晒的东西晾在阳台,就不记得收了什么时候用着的时候再去取回来用,很少第二天主动取回来,也够奇葩,呵呵
我也是,但是我妈可受不了.所以整天吐槽我不收衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
回家必须换居家服和拖鞋,一秒钟都不能耽搁,要不然就浑身不舒服,所以一天到晚就看我脱啊穿啊,再说说我婆婆,和我完全相反,在家都要穿得非常整齐,然后穿着高跟鞋满屋子转,拖鞋只有洗澡时才穿,所以相互看着各种不顺眼,她看我在家太邋遢,我每次哄孩子睡觉好不容易要睡着的时候听到高跟鞋的声音响起来我都想骂人
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-13 22:07
<br/><br/><br/>她们说这是一种强迫症…
强迫症每个人都有的,或轻或重。
点击查看全文
好孕巍巍 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小羊的麻麻 发表于 2013-12-13 23:24
<br/><br/><br/>话说,我还是喜欢北方的冬天,虽然出门冷,但屋里超暖和,每个房间都有暖气。南方就不行,空调也不是每个房间有的,比如卫生间跟厨房。我是浙江人,之前在天津待过。
的确,北方的冬天更好过,即使外面冷也就是穿个羽绒服,并且下雪了真的好美,屋里20多度,穿个家居服很惬意的,听去南方上大学的同学说,寝室里早晨起床头发都上霜了,学习久了忘记暖手,手都冻起冻疮了,冷的无处躲藏
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-14 09:10
<br/>强迫症每个人都有的,或轻或重。
<br/><br/>不能这么说,应该是每个人多少都有点强迫症的症状,没有严重到强迫症,因为那是病态,就好比打喷嚏是感冒的症状,但是不一定打喷嚏了就一定是感冒
点击查看全文
我喜欢闻哥俩好的味道em27
嗯..还有曲奇、咖啡,都是只爱闻,吃起来就不那么喜欢,爱香油偏执到馋了会去拿着瓶子猛闻,顺便偷偷喝一口,麻酱也爱吃,闻着跟香油还不一样,都很香,馋的时候也会去撅一坨来吃
做什么事走什么路有左右手、左右脚之分,拿东西就怕掉了伤到自己的脚丫子,具体的我懒的打了,很长,医生说我的强迫症情况比较严重..
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-12-14 11:27
<br/><br/><br/>不能这么说,应该是每个人多少都有点强迫症的症状,没有严重到强迫症,因为那是病态,就好比打喷嚏是感冒的症状,但是不一定打喷嚏了就一定是感冒
对。
点击查看全文
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-14 11:37
<br/>对。
<br/><br/>我以前也以为大家都有强迫症,觉得没什么,后来医生说我有真的强迫症我才明白,原来大家说的强迫症只是症状而已..TNND我是真有病啊..TʌT
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 23:27
<br/>南方即使冬天没空调也不会很冷的,平时冬天我们也少开空调,都是这样呆的,就穿一外套,我们买空调只是拿来 ...
<br/><br/>广东可能还好,不冷,但浙江不行 温度也会到零下,还是蛮冷的。
点击查看全文